掲示板TOP   総合ナビ  

M女の部屋 >飼い主に支配される悦びを与え続けたい

1:飼い主に支配される悦びを与え続けたい
投稿者:
[ 優 ]
東京の男です。
病気や命に関わること、傷が残ることは嫌いだ。
そんなことに興奮しないし、Sとして責めること、支配すること、欲しくてたまらなくなるほど心を性欲で縛りつけていたい。
両手を後ろ手に縛り、鼻先にペニスに擦り付けて飼い主の匂いを染み込ませ、顔中に擦り付けたら、喉奥まで、えずくほど挿し入れては抜いて、また挿し入れて。
えずき、涎を垂らしながら、口だけを道具のように弄んで。
うまく舐めれなかったら軽くビンタして、またしゃぶらせる。
お皿の上に食べ物を並べて、手を使わずに食べさせるけど、私の精液をかけて食べさせて、飲み物にも精液を混ぜるよ。
食べ物も、飲み物も、体内の細胞の一つ一つまで混ざり合って、支配していく。
そのままM字に両足を押し開いて、ラップでぐるぐると両足を固定して、割れ目を眺めながら腫れ上がったクリを手の平で激しく擦って、もう片方の指先でかき回しすけど、イクのは禁止だよ。
歯を食いしばって我慢させ、イキそうになったらビンタして、また擦り付けて、かき回して。
気が狂うくらい我慢させたら、ほらいいよって、叫びながらお漏らしと、飛び散る汁を全部私が飲んであげる。
ビシャビシャになったら、舐め回して綺麗にして。
こんな責めが大好きだ。
離れ離れになる時は、ショーツのクラッチとブラの中に私の精液を塗り付けて、それを身につけて帰らせる。
飼い主の匂いを忘れないように、飼い主の匂いをマーキングするように
2026/03/11 07:10:40(tI4fE/7u)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.