掲示板TOP   総合ナビ  

ゲイ友達 掲示板 >(無題)

1:(無題)
投稿者:
[ びじねすまん ]
本日の夕方、
以下のようなシチュエーションでマッサージをされたくて、ご協力を頂けるかたはいらっしゃいますか?

場所は新宿のホテルを割り勘で考えいます。

シャワーを浴びたあと、全裸でうつ伏せになって下さい、と言われ、戸惑いながらも従います。
マッサージが始まると普通の内容で心配しすぎかと安心をし、そのまま身を委ねます。
しばらくすると、たまに際どいところに指が当たり始めます。
ん?と思いながらも黙っていると、だんだんとフェザータッチでサワサワとされる頻度が増えてきます。
私が尋ねると、ストレスを解放するための手法なので気にしないように、と言われ、そのまま受け入れます。
そして仰向けになるよう促されるのですが、その頃には私のチンは勃起してしまっています。恥ずかしそうに仰向けになりますが、「大丈夫ですよ、みなさん、そうですから。」と。
全く意に介さず、マッサージ師さんは、仰向けの私にフェザータッチで全身をサワサワとしだします。
そしてついに、、、「苦しいでよね。処理しちゃいましょう」と言いながらローションテコキで亀頭を焦らしだし、そのまま手技で発射まで導かれてしまいます。
その後何事もなかったかのように「お疲れさまでした。これで施術は終了です」と言われ、シャワーを促されて、私は退出して終了です。

いかがてしょうか。
イタズラ好きなかたがいらっしゃいましたら、
よろしくお願いしますm(__)m

2025/04/19 12:28:58(XiiN4kHU)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.