掲示板TOP   総合ナビ  

関東/不倫友達 >このまま奥の快楽を知らないままま、歳を重ねていいんですか?

1:このまま奥の快楽を知らないままま、歳を重ねていいんですか?
投稿者:
[ ケンケン ]
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
2025/08/04 18:18:19(Ambs.YYY)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.