掲示板TOP   総合ナビ  

関東/不倫友達 >秘密厳守で主従関係、支配と管理 精神的快楽調教

1:秘密厳守で主従関係、支配と管理 精神的快楽調教
投稿者:
[ hidezi ]
◆.RpMIiKgCQ
私は千葉県木更津在住 40代既婚、女性の性感開発 追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキ トランスを使った精神的快楽責め好きS/domiです

誰でもいい とか、すぐに逢いたい
ではなく 緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られていく 心の繋がりをメインとした関係で ゆっくり繋がれる方探しています

普通では満足出来ない 物足りない欲求、人に言えない性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じて 平凡で変化のない毎日の繰り返し、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を 世界を大きく変えるのかも知れません

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で、色褪せていた視野が拡がり新たなものを見つけその先の日常が充実すればと良いと考えます

ありのままをさらけ出す事は、M/Subの女性にとってハードルが高いものだと理解しています。でも、こう言う特殊な出逢いだからこそ 内に秘めた思いをさらけ出す事が出来るのだと思います

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がり共感が何より大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、その期間さえも 刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい

M/Sub女性の多くは、精神的な支配と肉体的な刺激、又はどちらにも惹かれる傾向があり、どちらがより強く快楽につながるのかは人それぞれ、従うことに興奮を覚えるのか、支配される感覚そのものが快感なのか、管理され弄ばれ尽くす事に快楽を感じるのか 見栄も虚勢も要らないありのままの自分と向き合い 興味ある性癖をパートナーと紐解きながら、無理なく愉しんで見るのが大切だと思います

精神面を重視し心の繋がりを大切に お互いの立場を尊敬し合える関係で、お互いの存在が足を引っ張り合うマイナスな依存な関係ではなく、心の軸になり気持ちを安定させる相互依存な関係が理想です

お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います、我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない 妖艶で独自の世界に浸り 現実と非現実の狭間で社会的地位も立場も時間も忘れ、ドキドキと刺激と興奮 一緒に愉しみたい

気になって貰えたのならお話しする所から始めてみませんか? お互いを知る所から始め ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きましょう。ご連絡お待ちしております。

2025/10/01 22:38:12(HeawmMhq)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.