掲示板TOP   総合ナビ  

関東/不倫友達 >平凡で詰まらない毎日一緒に抜け出しませんか?

1:平凡で詰まらない毎日一緒に抜け出しませんか?
投稿者:
[ hidezi ]
◆.RpMIiKgCQ
千葉県木更津在住40代後半の既婚です。私は、心の繋がりをメインとした 支配やオーガズム管理 脳イキやトランスを使った精神的快楽責め好きなS/domiです

近辺にて秘密厳守で主従関係を結べるM/Subの方を募集しています

あなたの心と身体は 「今」 満たされていますか? 普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 妄想 欲望 願望 性癖、理性の仮面で隠し真面目でお利口さん 演じてませんか?

平凡で変化のない毎日、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません。私はもう一人のあなたを理性から リアルから「解放」するお手伝いをしています

私が求めているのは、肉体的快楽の S ( サドスティック)と M (マゾヒスティック)の関係では無く… 心の繋がりをメインとした D (ドミナント)と S (サブミッシブ)の主従関係。私はD嗜好であると同時にS男性です。ドミナント(D)は支配する者。サブミッシブ(S)は服従する者。支配する行為 される行為により性的満足を得る関係

SMのM(被虐嗜好)は苦痛などの物理的な刺激が脳内で性的快感に変換されるのに対し、DSのS(被支配嗜好)は何らかの行為がなくても 相手(支配者)との関係を感じるという 精神的な事が快感になるのです。サブミッシブ(DSのS)にとっての”性的な行為”は相手との関係を認識するためのもの。「支配者から与えられている」という認識(精神的作用)が その行為を快感に変換します。SMの行為や肉体的快楽そのものよりも、SMやDSを通して、その内に秘めたものを引き出し繋がれる事に興味があります。支配、束縛、管理、主からの責めが ご褒美でありお仕置きになる そんな関係 重く歪んでるけど素敵だと思います

最初からSMやBDSMの様な肉体的に刺激の強いものがメインになるのではなく、礼儀の躾 精神的快楽調教から始め、お互いを理解し深く繋がれたのなら、深く熱い快楽を愉しみましょう。多くの女性は一部分的な肉体的快感でのオーガズムで絶頂しますが、精神的快楽(脳イキ、トランス)は部分的ではなく、心と身体 両方が快感を味わう強力な快楽です

肉体的な一部分の快楽とは違い精神的な快楽なので限界はなく、敏感になった心と身体で今迄体験した事のない深い快楽に抗う事など出来ずに、理性が飛びそうな位我慢させ寸止めオーガズム管理し弄んだり、懇願しても許さず人形の様に 理不尽に何度も連続で絶頂させ続けたり、肉体的にも精神的にも ご褒美とお仕置で屈服服従させ可愛がり飼い慣らしたい

普段の会話は 癒しあい安心出来る関係、離れている時はお互いを慕う想いで満たされていたい。精神面を重視し心の繋がりを大切に 従として人として尊敬し合える関係で、お互いの存在が足を引っ張り合うマイナスな依存の関係ではなく 心の軸になり気持ちを安定させる共依存の関係

どんな行為をするか?ではなく
それがお互いにとって
深く繋がれる様なものであるなら…
キスひとつでも 奉仕ひとつでも
互いに 悦びあうものになる
そういう心の繋がり
二人だけの世界で熱く溶け合いたい

お互いの求めるモノ 出来る事 出来ない事あると思います、我慢しストレスを感じるのではなく、二人にしか解らない そんな小説の様な妖艶で独自の世界に浸り、現実と非現実の狭間で ゆっくりと快楽に溺れ堕ち染まり行くをあなたを眺め愉しみたい

満たされない過去も、平凡で詰まらい今も、不安で空虚な未来も、消し去る様に快楽を貪欲に貪る 熱く濃厚な 大人の恋をしよう。居場所を探しているなら此処に居ればいい、此処があなたの居場所

私の言葉が気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら少しお話ししてみませんか?簡単なプロフィールあると返信し易いです

お返事お待ちしてます。

2025/11/04 23:55:19(vnWTnmaI)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.