掲示板TOP   総合ナビ  

関東/不倫友達 >寝取り好き既婚男性に甘えたい

1:寝取り好き既婚男性に甘えたい
投稿者:
[ F ]
神奈川県他都内もしくは首都圏在住の普段まんま男性が下着女装している姿に興奮する
寝取り好きな太ってない、下着女装子の彼女がほしいという既婚男性と男女のように仲良くなり甘えたいです。
普段奥さんとはレスで、敏感でズルムケなオチンポと濃厚なミルクを持て余している
太ってない私より年下の年上好きな下着女装子ととアナルへの挿入未経験な既婚男性は居ませんか?

平日か日曜日固定休みの方。平日は夜21時以降、日曜日は日中に会える方が希望です。見た目も体も下半身も体毛濃いめな男性の下着女装姿に興奮するという
既婚男性は居ませんか?もしそちらがブラとパンティを用意して下さるなら
室内限定であなたの前で下着女装子になります。もしくはカツラ等

私は男性経験してそれなりにありますが、痛みしか感じなかったのでアナルに挿入された経験がほとんどないので同じようにわたしのアナルへ挿入したいとけど...未経験な方で
ゴムありでローション使って優しく女性のオマンコのように入れてくれるソフトなSの既婚男性が希望です。

#ドSで口内射精や飲精好きな仮性真性包茎な太ってる既婚男性はごめんなさい。
私は173#75#47の色白一重で乳輪大きめで見た目も体も性別も普通に男性ですが....内面的に女性的な所もあるので「女性」扱いされると嬉しいかなり甘えん坊なキスとフェラが大好きなです。
プロフィールと勃起写真を添付してメールを下さい
ね。
顔写真は交換しません。
2026/06/07 23:38:31(QjpeuFhV)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.