掲示板TOP   総合ナビ  

東海/不倫友達 >❤️男女の秘め事❤️2

1:❤️男女の秘め事❤️2
投稿者:
[ 和也 ]
女の子がお風呂あがりにバスタオルを巻いて、洗面で髪をまとめている時に、その後ろからハグをして首筋にキスをすると『やんっ…まってまってぇ…//』って突然のことにそう言ってくるけど「嫌や!強引なん好きって言うとったやんか?」ってバスタオルの上から胸を揉みしだきながら言うと『そんなの…いってないぃ…』って否定をしてくるけど、鏡越しにメスの顔になってるのが映っていて堪らない♡

バスタオルをほどいて乳首を摘んでコリコリしながら「なぁ?キスしよ?」って耳元で囁くと、振り向いてトロンとした目を俺に向けながら、嬉しそうに唇を重ねてきて『んふぅ…んっ…んっ…』って完全にエロいスイッチが入っちゃってるから、キスしながら割れ目に指を這わせるとヌルッとした感触が感じられて「何なんこれ?まってって言うてたけど…なぁ?」って薄ら笑いを浮かべながら、からかうように言うと

『だって…悪いのは私じゃないもん…そっちだし…』って言ってくるから「ほほー!そう言うてても、前見てみ?」って鏡に乳首とクリを弄られてる姿が映っていて『やだっ…だめぇ…やっぱりまって…』って訴えてくるけど、ガッチリと捕まえながら膣中に指を挿れて虐めていくと、洗面に手をついて鏡を見ないようにうつむいて喘いでいるのも可愛くて好き♡

そのまま膣中を掻き回していると、太ももまでメス汁を垂らしてくるのがエロ過ぎて、我慢できずに後ろからギンギンになった俺のモノを割れ目にスリスリして汁をまとわせたら、一気に奥まで挿れてやると『んぁぁっ…きちゃ…あんんんっ…』ってモノの感触を感じてピクピクと震えながら受け入れてるのも可愛過ぎる♡

そして、ぐちゅずちゅって突きまくっていくと、髪を振り乱しながら喘いでいるけど、鏡を全然見ないから、前のめりになって女の子の頭を掴むと「ほら、自分は今どうなってる?ちゃんと見やんと!」って強引に鏡の方に向かせて見せると『むり…みれない…わかんないぃ…』って言いながらもしっかり目にした様で、喘いでる声が大きくなって更に乱れてくるから「情けない格好やったね?ホンマこう言うの好きやなぁ?変態♡」って煽ってやると『うん…うん…も、もうだめぇ…イく、イぐっ…あうぅ゙ぅ゙っ…』って脚をガクガクと震わせ洗面に突っ伏してイッちゃうのも可愛くて大好き♡

さぁヘタってる場合ちゃうで!取り敢えず洗面台に座ろか?勿論まだ足らんやろ?今度は前からな!めっちゃニュルニュルやもんな!スルッって入って気持ち良すぎやん♡自分もそうやろ?たまにはこう言うのもエエよね?勿論この後はベッドでも楽しもうな♡

カカオ    STDupon3876
2025/10/05 09:11:55(bnY0OkXs)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.