掲示板TOP   総合ナビ  

東海/不倫友達 >日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?

1:日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
投稿者:
[ シンシア ]
京都市祇園に住んでいる夫婦です。
近いうちに名古屋には行く予定があります
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦です。
さらに、男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席で酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
酒乱になり豹変してミルクは欲しさにちんぽを咥えて離さなくなります。
躁うつ病の為、色情狂と露出狂が高まるので鎮静剤を飲ませますからレイプしてほしいです!
性的逸脱行為を落ち着くので介抱してSMルームに連れて行ってください。妻を拘束してNGなしで凌辱してください。

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
しかし、
加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてすが、どうすることもできないです。

妻は毎晩のようにバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!
何とか寝取りしてちんぽ汁を飲ませてもらいませんか?

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

一度でも恥ずかしく卑猥な姿を露わにするとお酒酔わなくても今までとは別の人格になり日常性格にまで性に特化して、本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

いづれは貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!

私生活は、監視できるように、自宅に動画カメラを設置して家庭内盗撮して確認するとひとりエッチも回数が増えてます。
共有も出来るようにしてますので興味あればリンクは可能

これまで7年以上はレスでエッチには嫌悪感だらけだったのに、急に性欲が増すことってあるのでしょうか?

ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう

itshopcom
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!
好奇心だけのなんちゃっての方などは固くお断りします。
2025/11/08 23:19:06(zj0c5YEg)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.