1:中イキしたい方、挿入長め希望の方、責められたい方とは相性がいいと思います。
初めまして、東札幌に住む田中です。宜しくお願いします。毎週定期的にセックスはしてますが、プレイスタイルが合わなくて、合う人がいれば会いたいなーと思い書き込しています。
簡単なプロフィールです
40歳身長178体重75あそこの長さは普通サイズの15センチで直径が6センチで、太いと言われます。後、カリがデカいです。
挿入時間が1回射精時は15分から30分ですが、次回から30分から1時間挿入可能です。
カリがデカいのと挿入時間が長いので、中イキできない人も中イキしやすいと思います。実際にしにくい人も中イキしています。
最近性欲が戻ってきたのか、かなり性欲が全盛期ぐらいまで戻ってきてると思います。少なくても4時間はセックスしたです。
責めるの、前戯も大好きなので、責められたい人とも相性はいいと思います。
経験はそれなりにあるので、対応はできます。拡張系、針刺し、尿道、地獄責め等
どM、マゾの人とは相性がいいと思います。
もし興味がありましたら、連絡下さい。