掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
[ID専]自己PR-北海道
>女の子としての自信や喜びを得たい貴女へのオイルマッサージ【気長に募集】
1:女の子としての自信や喜びを得たい貴女へのオイルマッサージ【気長に募集】
投稿者:
[ 白玉隼人 ]
◆2mBXhh.SPc
ID:
yokubari8810
※長文失礼します
久しぶりに投稿します。札幌の白玉隼人です。
長年このナンネットやその他のサイト、SNSでオイルリンパマッサージで女性にご奉仕することを喜びとして数十人の方とお会いしてきましたが、最近は仕事もかなり忙しくなり、なかなか時間の調整が難しくなってきました^^;
限られた時間を、まだ色々な経験もなく、エッチなことや異性に触れられることに興味や焦りはあるものの最後までという勇気が出ない…という女の子や、何人かの経験はあるけれどいつも男性の方が自分勝手に楽しむだけで、自分の体の気持ちよさや解放感を味わえている気がしない…という女性にお相手を絞って、これまでの経験から培った全身トリートメントを施術させて頂こうと思っています。
ナンネでマッサージしますと書き込んでいる方にお願いしてみたら力付くで襲われたとか、全くオイルマッサージ無しだったとかいうお話をよく聞きます。
が、私のマッサージは全身のむくみや凝りも楽にして、その上でドキドキできるいわば「メンエスの王道の女の子版」です(笑)貴女の嫌がること、無理なことは一切しませんし、自分の快楽より相手の喜びの方がよほど大事に思える落ち着いた年齢になってきました^^
(とはいえそこまで老け込んでいるわけでもなく、歳上好きの方からは好感を持ってもらえるようです。)
きちんとメールやカカオのやりとりでコミュニケーションができる方であれば、そのやりとりの中で信頼関係を作っていけると思います。即会いなどはお互いのためにも要求しません。
もちろんオイル代や場所代等一切の費用は私が負担しますし、女の子の安全と安心を保証したできる限りのおもてなしをします!それが趣味で喜びなので^^
自分にも当てはまるかも?とちょっとでもご興味がある方は、お気軽にナンネメールかカカオ(IDは「8810oooo」でご検索ください)でお声掛けください。カカオの方が即レスしやすいです。
長文となりましたが、最後まで読んでくださった貴女と、素敵な御縁がありますように!と願っています。
2026/06/14 17:09:49(0eDMnpqi)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.