P長17太4.5、お腹でてない筋肉質、177、絶倫で、時間さえもらえたら基本4~時間超は、子宮イキなどイカセまくる誠実なセックス強者です。40半ば、独身、札幌。
↑僕の一番の必殺の部分なので、はじめに書いておきました。
人物は普通の紳士な社会人です( ̄▽ ̄)ご安心を。
※要望あれば画像写メOK、年齢的には悪くないほうだと思います。
病気なく安全に性欲を満たしあえるパートナーを作りたくて探してますが、出逢いが全くなく実現できてません。
今は優しめ紳士風ですが、過去に女性を責め開発する趣向にどっぷり浸かっていました(拘束、陵辱、開発)。
とても絶倫なので、持続力あわせ、たぶん卑猥に満足してもらえると思います。
いろいろ書いてますが、普通の常識社会人なので( ̄▽ ̄)ご安心を。
可能でしたら、ホテルで安心安全に誠実に犯しまくりたい肉食派なので、勇気だしてぜひメールでも下さい。
※要望あれば画像写メOK、年齢的には悪くないほうだと思います。
普通~ややぽっちゃり体型の方(腹ボテは×)、もしくは、オッパイ大きめの方がタイプです。
2026/08/05 17:55:02(3F52Oja3)