目隠し・首輪・口枷、手脚を拘束して動けないようにして、卑猥な言葉攻めをしながら、全身の性感帯を舌・手・道具で攻めていきます。
何も見えず、逃げれないという感覚が、より貴女の性感帯を敏感にさせるなか、激しいマンコ攻めに直ぐにイキそうになる貴女を寸止めで虐めていきます。何回も何回もアクメ寸前で止められることで、イクことへの執着が増して、私にイかせて欲しいと泣いて懇願するようになるでしょうね。マン汁垂れ流し状態のマンコは焦らされることで感度がピークとなり、今まで味わったことのない快感レベルでイクことができますよ。1度イかせたら、今度は連続イキ地獄を味あわせてあげましょうね。イッた瞬間にも止まることのない道具攻めに、休むことなく何回もイキ続け、今度は止めて欲しいと懇願することでしょうが止めることはありません。ひたすら何回も何回もイかせ続けることで、連続イキから痙攣、そして最後には失神すらすることになります。
イキすぎてピクピクしている貴女を四つん這いに拘束しなおして、突き上げたお尻側からびちょびちょに濡れたマンコに硬く反り勃った肉棒を先だけを少し挿入すると、道具にはない生ちんぽの快感に、頭の中はちんぽのことでいっぱいになるに違いありません。そこでちんぽを抜いて、またマンコの割れ目を擦る焦らしプレイで貴女を翻弄させてあげますよ。
生ちんぽでイキたい衝動がピークに達している貴女は、私に肉棒を奥まで挿入して欲しいと泣きながらお願いして、腰を私に押し付けてくるに違いありません。先程まで何回も道具でイキ続けたにも関わらず、今度はちんぽに飢えた貴女に、ちんぽをゆっくりとゆっくりと焦らしながら奥まで挿入すると、肉棒が徐々に入ってくる感覚にビクビクと身体を波打たせながら快楽に酔いしれることになります。
そのあとは四つん這いのお尻をスパンキングしたり、後ろ手を引っ張りながら激しくピストンして、奥のポルチオをガンガンに突き上げて何回もイかせてあげますよ。
電マを併用した激しいピストン攻めに、クリや子宮やGスポットは歓喜の反応を示し、道具以上の快楽で何回もアクメを迎え、潮を吹き、失禁することでしょう。
最後にはちゃんとお掃除フェラで、マンコに出されたザーメンを飲み干しましょうね。
5時間位はひたすらセックスですよ。
今まで何人もの女性が、初めて経験するレベルの快感に大悦びしてくれます。
顔は悪く言われることはありません。ちんぽも凄く大きいと言われますが、まあ普通よりは大きいですね。硬さと反り勃し具合は凄いですよ。
連絡お待ちしております。
170cm,58kg,46才
かかお knight2night2
2025/08/13 00:07:15(pO9ejRnC)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。