掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR-北陸甲信越 >本日、新潟県で癒しの本格マッサージ

1:本日、新潟県で癒しの本格マッサージ
投稿者:
[ アクア ]
寒くなって人肌が恋しくなってきましたが、本日12/12の午後から極上の癒やしの時間を過ごしてみませんか?
コリをほぐす本格的な指圧、気持ちの良いリンパマッサージなど、頭皮から足裏まで全身時間が許す限りたっぷり施術いたします。
お店のマッサージみたいに堅苦しい雰囲気でなく、会話も楽しみながら、フレンドリーに、優しい彼氏がマッサージしてくれてるような感じで、身も心も、癒してあげたいと思っています。
フェイスマッサージ、首筋、ふくらはぎ、オイルマッサージなど、場所に合った施術方法と繊細なタッチで丹念にマッサージします。
手は良くキレイと褒められますが、そこから繰り出す繊細な指技を感じてもらえたら、嬉しいです。
何も聞かなくても、指先から伝わる身体の状態を読み取り「そこ〜」という場所をドンピシャで探り当ててピンポイントでほぐします。
お姫様気分にひたって癒やされてもらえたらと思います。

お店のマッサージ師さんでは施術が難しい際どいエリアに、とても気持ちの良いツボやリンパが集中した場所があります。
そういったところも、真剣なマッサージのまま自然な形で施術し、もう1つの刺激が上乗せされた癒やしやドキドキも感じて下さい。

当方、普段からオシャレが好きで、容姿は褒めて頂けることも多く、中身は落ち着きのある優しい紳士です。タバコは吸わないし、清潔感にも気を使っています。
ご都合の良い場所まで車でお迎え可能です。
もちろん、お代などは頂きません。あなたの笑顔があれば、それで十分です。
年齢や容姿などは気にせず、ご自身に自信がない方でも、少しでも気になってくれたら遠慮なくメールして下さい。
楽しい時間と快楽を共有して過ごせる空間にしたいと思います。

ご都合の良い時間と、どのエリアでの待ち合わせ希望かナンネットメールにてお願いします。
2025/12/12 08:05:51(yFlExIVB)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.