掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-関東 >平凡で詰まらない毎日一緒に抜け出しませんか?

1:平凡で詰まらない毎日一緒に抜け出しませんか?
投稿者:
[ hidezi ]
◆.RpMIiKgCQ
私は内房在住40代会社員。女性の性感開発追求や 心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキトランスを使った精神的快楽責め好きS/domiです

望んでいるのは特別な演出ではなく、日常の延長線上で 静かに育まれていくようなそんな関係です

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある方と秘密の関係を築いていける方、緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 自然と深く縛られていくそんな心の繋がりをメインとした関係性 求めています

意見を否定されたり
出来た事は認められず
出来なかった事失敗を弄られ
そんな経験や
好きだからこそ 大切だからこそ
パートナーに 言えない見せれない
気持ちいいけど、中イキ出来ない
興味は有るけど未知の快感は怖い
そんな 思いがあるから
普通では満足出来ない 物足りない欲求、人に言えない性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ何となく生きる 自己開示できない方が多く居るのだと

お互い大切にすべきパートナーや、生活の基盤があると思います。それでも平凡で変化のない毎日、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません…

私は行為そのものよりも、内に秘めた思いを もう一人のあなたを 引き出す事に興味があります。ありのままの自分を出す事は 女性にとってハードルが高いものだと理解もしています

二人になった時にスイッチが入り、内に秘めた思いを もう一人のあなたを、さらけ出せる場所であり 受け入れられる唯一の存在になりたい、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ 可愛がり愛でたい。そんな思いが強いです

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、それらはその先にあると思っています

お互い必要とされ ありのままを受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い、その期間さえも刺激的に変わり 染まりゆく日々を嬉し愉しみたい

我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない 妖艶で独自の世界に浸り 現実と非現実の狭間で社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮 一緒に愉しみたい。平凡で詰まらない毎日、一緒に抜け出しませんか?居場所を探して居るなら、此処にいればいい 此処がありのままの貴女の居場所

気になって頂けたのなら、心惹かれ何か残す事が出来たのなら、少し話してみませんか? お互いを知る所から始め 内に秘めた思い 性を 紐解き 愉しみ悦びながら、良い関係を築いて行きたい

お返事お待ちしてます。

2025/10/26 23:25:44(tOI.VpXn)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.