私は内房在住40代会社員。女性の性感開発追求や 心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキトランスを使った精神的快楽責め好きS/domiです
望んでいるのは特別な演出ではなく、日常の延長線上で 静かに育まれていくようなそんな関係です
私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある方と秘密の関係を築いていける方、緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 自然と深く縛られていくそんな心の繋がりをメインとした関係性 求めています
意見を否定されたり
出来た事は認められず
出来なかった事失敗を弄られ
そんな経験や
好きだからこそ 大切だからこそ
パートナーに 言えない見せれない
気持ちいいけど、中イキ出来ない
興味は有るけど未知の快感は怖い
そんな 思いがあるから
普通では満足出来ない 物足りない欲求、人に言えない性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ何となく生きる 自己開示できない方が多く居るのだと
お互い大切にすべきパートナーや、生活の基盤があると思います。それでも平凡で変化のない毎日、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません…
私は行為そのものよりも、内に秘めた思いを もう一人のあなたを 引き出す事に興味があります。ありのままの自分を出す事は 女性にとってハードルが高いものだと理解もしています
二人になった時にスイッチが入り、内に秘めた思いを もう一人のあなたを、さらけ出せる場所であり 受け入れられる唯一の存在になりたい、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ 可愛がり愛でたい。そんな思いが強いです
SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、それらはその先にあると思っています
お互い必要とされ ありのままを受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い、その期間さえも刺激的に変わり 染まりゆく日々を嬉し愉しみたい
我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない 妖艶で独自の世界に浸り 現実と非現実の狭間で社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮 一緒に愉しみたい。平凡で詰まらない毎日、一緒に抜け出しませんか?居場所を探して居るなら、此処にいればいい 此処がありのままの貴女の居場所
気になって頂けたのなら、心惹かれ何か残す事が出来たのなら、少し話してみませんか? お互いを知る所から始め 内に秘めた思い 性を 紐解き 愉しみ悦びながら、良い関係を築いて行きたい
お返事お待ちしてます。
2025/10/26 23:25:44(tOI.VpXn)