掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-関東 >愛情があるから可愛がり、責めて、自分だけの欲を注ぎたいんだ

1:愛情があるから可愛がり、責めて、自分だけの欲を注ぎたいんだ
投稿者:
[ 優 ]
東京の男です。
こんな世界観に共感してもらえたら、きっと本性を混ぜ合わせることができるかな…
部屋の中では下着姿に首輪にリードで、ペットシートの上でオシッコをさせて、時には四つん這いで片足あげてオシッコしてる姿を眺めて、もしシートからこぼしたらお尻を叩いてスパンキングしてお仕置きだよ。
ご飯は皿の上に出したものを手を使わず食べさせ、頭を撫でてあげながら上手に食べたねって撫で撫でして、食べてる最中に、四つん這いの後ろから指先でヌルヌルのおまんこをかき回して、そのまま鳴き声を楽しむように食べさせて。
お互いに信頼し合えたら、私の精液をかけたご飯を手を使わずに食べさせて、体内で細胞の一つ一つまで染み込ませて、愛情を込めて染め上げていきたい。
ペニスをしゃぶらせながら、裏筋も、私のアナルも舐めさせて、全身を舐めさせて、うまくできなかったら軽くビンタして、またお尻を叩いてスパンキングして。
M字に両足を押し広げて、ラップでグルグルに拘束し、イクのは我慢だよって、クンニでむしゃぶりついて、イキそうになったらやめて、また舐めて、繰り返し、繰り返し寸止め地獄で、気が狂うくらい我慢させて、クリがパンパンに腫れ上がっても、そのまま寸止めを繰り返し。
M字で拘束したまま、上からペニスを口に挿し込んで、えずいても、涎を垂らしながら出し入れして。
たっぷり唾液をまとわせたら、もう腫れ上がってビンビンのクリにペニスを擦り付けながら、一気におまんこに挿し込んでいく。
いいよ、思い切りイッてごらん、そういって吹き出す潮も、お漏らしも全部撒き散らしながらイキ果てる姿を楽しむよ。
目の前にしゃがませて、口を開けて、便器のようにそこに私のオシッコを注ぎながら、頭からかけて惨めな気持ちにさせて。
口の中に挿し込んで直接飲ませて、体内に注いであげることも。
アナルに浣腸を流し込んで、ゆるくなったお腹を我慢させたままクンニで責めて、苦しそうな表情を眺めながら、押し寄せる快楽に浸らせる。
お願いします、漏れちゃう、そんな言葉を泣きながら言ったら、トイレの便座に座らせて、吹き出す汚物の中で、ヌルヌルのおまんこを指先でかき回しながら排泄させる。
そんなM女性と繋がっていたい、愛情込めて可愛がり、染め上げていきたい。
2026/04/07 22:46:06(kTynWoek)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.