掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-関東 >妻と別れた

1:妻と別れた
投稿者:
[ 高崎 ]
4年一緒に暮らして来た内縁の妻(19歳年下)
突然別れる事となった、アラフォーを迎え内縁の妻以外の女性とは飲みにすら出掛けず一途に想って来たので、元々女性達関係は常にあったのだが、この4年間はほぼ『浮気』と名のつく様な行為はして来なかった

突然ポカンと独りになってしまった訳である

姪っ娘(18歳 専門学生)が甘えて来るので、つい最近姪っ娘の初めての男性として18歳の姪っ娘にSEXを教える事になったり、20年来の付き合いの妹分的だった女性(43歳)209年近い結婚生活を離婚して最近終えた、そんな彼女の悩みは1(Nightの遊び相手の男性とSEXが出来ない!という悩み、訳を聞くと結婚してすぐにレスになり約20年間は他の男性とSEXした事は一度もないのだが、いざ離婚したら男性に見せられる身体じゃなくなっている自分の太った体形を気にしている

女性の43歳と言えばまさにSEXを謳歌出来る最高の年頃だと思うゾ?それに!離婚したばかりのバツイチ熟女の43歳♀3段腹ぷよぷよに太ってるけど、1NightでもOKなんでデブ熟女とSEXしたい男いる?出産してない上にお腹のお肉の圧迫で締まりキツいしフェラチオは喉奥まで深く咥え込むディープスロートフェラだよ♪ムチムチぷよぷよなデブ体形気にしない男性なんていないと思うけど結構中は20年近くセックスレスでした

いやいや男性からしたらバツイチ熟女43歳セックスレス歴20年、確かに身体は太ったがHcupの巨乳と喉奥まで咥え込むディープスロートなフェラチオ(飲んだ勢いで若い頃に一度だけSEXした事はお互い暗黙の秘密としている、が!あの時のフェラチオは忘れられないほど興奮したし気持ちよかった.,...

今現在の自分に需要があるかどうかをナンネットで問うてみたく投稿しました、需要◯と思う男性はその理由を教えて下さい

ただ抜きたいだけの方からのご連絡ははお断りします。

まずは近影動画にてご判断下さいませ
2026/05/26 02:04:58(wb9CUxQe)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.