掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-関東 >脳イキ トランスを使った精神的快楽調教

1:脳イキ トランスを使った精神的快楽調教
投稿者:
[ hidezi_kisara ]
◆.RpMIiKgCQ
千葉県内房付近在住40代後半会社員。
私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程、解かれる程、深く縛られていく、秘密の関係を築けるM/Subの方を求めています。

私は肉体的刺激よりも、女性の性感開発を追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽責め好きS/domiです。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じ平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
それぞれ大切にすべきパートナーや生活の基盤があっても、そんな窮屈な日々にストレスを感じ、心の奥で刺激的で濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が、退屈な日常を大きく変えるのかも知れません。

あなたが求めているのは、肉体的な一部分の刺激ですか? それとも、内に秘めた思いを見抜かれた瞬間、ありのままをさらけ出せる居場所ですか?

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で、色褪せていた視野が広がり、その先の日常が充実すればと考えます。二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたでいられる濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込めて可愛がりたい。

私の支配は奪う為ではなく、あなたの迷いを終わらせる為。管理は縛る為ではなく、揺らぎを引き受ける為。束縛は檻ではなく、戻れる居場所を与えるもの。依存は弱さではなく、委ねる覚悟。欲望ではなく秩序。柔らかさではなく確かさ。

最初から刺激の強いSMがメインになるのではなく、礼儀の躾や、五感が性感帯になるような快楽調教から始めます。視線で逃げ場をなくし、声で理性を溶かし、匂いで快感の記憶を刻む。思考が静まり、心と身体が緩み、ゆっくりと深く快楽に溺れ堕ちていく。与え、止め、焦らし、期待を育て、触れなくても熱く反応する身体へ。現実からの解放と、委ねているという安心が重なった深い幸福感に溺れてください。

支配され、管理され、全て委ねる快楽へ。四つん這いやM字開脚などの恥ずかしい格好でも、拘束がなくても動かず、自ら羞恥の快感を懇願し、受け続ける様に従順に育てます。一度この回路を覚えたら、もう普通では満足できない心と身体になります。

お互いを理解し、深く繋がれたのなら、脳イキやトランスを含めた精神的快楽を愉しみましょう。それは一部分の肉体的な快感とは違い、心と身体の両方が絶頂を迎える、限界のない濃厚な快楽です。寸止め、オーガズム管理、快楽責めの中で、ゆっくり時間をかけてご褒美とお仕置きで可愛がり愛でたい。

私の性癖は
目隠し、拘束、玩具、イラマ、犬調教、連続イキ、焦らし寸止めオーガズム管理、視姦、羞恥プレイ、乳首、尿道、ポルチオ、アナル開発、首輪散歩、トイレ管理、スパンキング、首絞め、野外調教、脳イキ、トランスを使った快楽調教、五感・性感開発etc.....

あなたの心と身体が
熱く反応するものはありましたか?

どんな行為をするか?ではなく、深く繋がれるものであるなら、キスひとつでも互いに悦び合うものになる。そういう繋がりで熱く溶け合いたい。社会的地位も立場も時間も忘れ、二人しか解りえない独自の小説の様な世界に浸り、秘密厳守で刺激と興奮を一緒に愉しみましょう。

鳥篭の扉は開いています
選ぶのは、あなたです
好きにすればいいよ
出て行かないのは君の意思
出て行けないのは僕のせい
居場所を探しているのなら、ここにいればいい。ここがあなたの居場所です。

私の言葉が気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか?

上手な言葉でなくても構いません。あなたのその迷いも、揺らぎも、私に預けてください。満たされない過去も、平凡な今も、空虚な未来も、消し去る様に快楽を貪欲に貪る大人の恋をしよう。

お互いを知る所から始め、内に秘めた思いをゆっくり紐解きながら、良い関係を築いていきたいです。短文でも構いません。あなたが一番安心できる方法で、今のありのままの言葉を届けて貰えませんか?一緒に一歩を踏み出しましょう。

ご連絡お待ちしております。
2026/07/22 12:30:20(F9BAPnz4)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.