掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-関東 >夜の底で、あなたをほどく

1:夜の底で、あなたをほどく
投稿者:
[ hidezi_kisara ]
◆3MrSFxZg4Y
あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

静かな日常の陰で、あなたが誰にも明かせず、普通では満たされず、満足できない欲望を、静かに、けれど熱く育んでいることを知っています。

妻として、ママとして、正しく整えられた世界で、真面目でお利口さんを演じるあなた。けれど、その指先が求めているのは、称賛でも穏やかな安心でもなく、誰かに思考も意思も奪われ、ただ従うことの甘美さではないでしょうか?

正しい道を選び続けることに疲れたその心を、ありのままのあなたを、私の中に閉じ込めてあげたい。

本当は、名前も役割もすべて脱ぎ捨て、一人の女性として愛されたいと願っていませんか?

街が夜の色へ変わる頃、人々は家庭や役割の中へ戻っていき、一人になった時、胸の奥に隠していた本当の自分や、誰にも言えない渇きが静かに息を吹き返す。

人には見せられない嗜好や性癖。理性では否定しながら、身体は求めてしまう刺激。誰かに心の奥まで見抜かれ、導かれ、何も考えず深く委ねてみたいという願い。

それは消えてしまったのではなく、誰にも見つけられないよう、あなたが長い間隠してきただけなのです。

毎日の決断や責任に少し疲れてしまったのなら、その重荷をすべて私に預けてしまえばいい。

あなたがどこへ向かい、何を望み、どんな表情を見せるのか。そのすべてを私が優しく導き、私という存在で深く満たしてあげたい。

私は、千葉県内房付近に住む40代後半の会社員です。私自身も既婚者だからこそ、同じような立場にあるあなたの葛藤や痛みが、痛いほど分かります。

求めているのは、単に身体を重ねるだけの関係でも、行為だけを消費する関係でもありません。言葉を重ね、互いを知るほどに、静かに深く縛られていく秘密の関係です。

最初は、何気ない言葉からでかまいません。今日あったこと、誰にも言えなかったこと、ふと心をよぎった欲望。
そんな言葉を少しずつ重ねるうちに、いつの間にか互いの存在が日常の奥へ住み始める。返事が届くだけで心が揺れ、会えない夜ほど相手を思う。

やがて、私の存在を知らなかった頃の自分さえ思い出せなくなるような、心の繋がりを軸とした関係を求めています。

目隠し、拘束、焦らし、寸止め、羞恥、スパンキング、五感を使った性感開発、脳イキやトランスを含めた精神的快楽責め、そしてオーガズム管理。

私が求めているのは、行為の強さではありません。互いの合意と信頼の中で感覚を育て、言葉や視線だけでも呼吸が変わり、自ら「この人になら委ねたい」と望むようになる。その過程を大切にしたい。

私の支配は、あなたから自由を奪うものではなく、心の揺れまで引き受け、何度でも帰りたくなる居場所を与えることです。

どれほど愛し合っていても、日常の波に洗われれば、情熱はいつか穏やかな諦めへと変わってしまう。

ならば、擦り減っていく未来をただ待つのではなく、今、最も深く惹かれ合える瞬間のまま、私に溶けてしまえばいい。

常識や倫理といった浅い言葉は、ここには届きません。委ね、満たされ、自分という境目すら消え去るほど深い場所へ、限られた時間の中で、二人で溺れ堕ちませんか?

婚外恋愛、アブノーマル、主従、SM、BDSM、D/s。そのどれか一つだけではなく、支配と服従、愛情と快楽、安心と依存が静かに溶け合う、二人にしか理解できない形を探しましょう。

現実と非現実の狭間で、時間も立場も忘れ、誰にも触れられない二人だけの物語へ、深く溶けていきたい。

壊れてしまうほどの熱量で抱き締め、あなたの孤独も、密やかな願望も、すべて私が優しく受け入れ、受け止め、愛情を込めて可愛がり、愛でます。

あなたの中にも、誰にも見せていない一人の女性がいるのなら、無理に綺麗な言葉へ整えなくてもかまいません。その迷いも、渇きも、隠してきた欲望も、今のありのまま、私に届けてください。

あなたの震える手を包み込み、離さないとお約束します。どうか安心して、ありのままのあなたで、深く眠りについてください。

お返事、お待ちしています。
2026/08/01 23:58:19(oB1ToLn.)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.