掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
[ID専]自己PR♂-関東
>夜の底で、あなたをほどく
1:夜の底で、あなたをほどく
投稿者:
[
hidezi_kisara
]
◆.RpMIiKgCQ
ID:
hidezinow
静かな日常の陰で、あなたが誰にも明かせず、普通では満たされない欲望を、ひそやかに、けれど熱く育てていることを知っています。
妻として、ママとして、あるいは仕事や日々の中で、真面目でお利口な自分を演じているあなた。正しく整えられた世界の中で、いつも周囲が望む役割を果たしながら、本当は誰かに心の奥まで見抜かれ、すべてを委ねてしまう甘美さを求めているのではないでしょうか?
正しい道を選び続けることに疲れた心も、二人になった時にだけ見せる本当のあなたも、すべて私の中で受け止めたい。名前も役割も立場も脱ぎ捨て、ただ一人の女性として求められ、愛されたいと願っていませんか?
街が夜の色へ変わる頃、人々はそれぞれの家庭や役割の中へ戻っていく。そして一人になった時、胸の奥に隠していた本当の自分と、誰にも言えない渇きが静かに息を吹き返す。
人には見せられない嗜好や性癖。理性では否定しながら、身体は求めてしまう刺激。誰かに心の奥まで見抜かれ、導かれ、何も考えず深く委ねてみたいという願い。それは消えてしまったのではなく、誰にも見つけられないよう、あなたが長い間隠してきただけなのです。
毎日の決断や責任に少し疲れてしまったのなら、その重荷を私に預けてしまえばいい。あなたが何を望み、どこへ向かおうとしているのか、その揺らぎまで優しく引き受け、迷わず進めるように導き、深く満たしてあげたい。
私は千葉県内房付近在住、40代後半の会社員です。私自身が既婚者であるため、守るべき日常を持ちながら、心の奥にもう一人の自分を抱えて生きる、その迷いや寂しさまで分かち合える、同じような立場の方、またはご理解のある近辺の方と、緩やかに言葉を重ねながら、互いを知るほど、ほどかれるほど、静かに深く縛られていく、そんな秘密の関係を求めています。
求めているのは、ただ身体を重ねるだけの関係でも、行為だけを消費する関係でもありません。最初は何気ない言葉からで構いません。今日あったこと、誰にも言えなかったこと、ふと心をよぎった欲望。そんな言葉を少しずつ交わすうちに、いつの間にか互いの存在が日常の奥へ住み始める。返事が届くだけで心が揺れ、会えない夜ほど相手を思う。やがて、出会う前の自分さえ思い出せなくなるような、心の繋がりを軸とした関係に惹かれます。
私が求めているのは、行為の強さではありません。互いの合意と信頼の中で感覚を育て、言葉や視線だけでも呼吸が変わり、自ら「この人になら委ねたい」と望むようになる。その過程を何より大切にしたい。色々なことを話し、お互いに「この人なら大丈夫」と思えた時には、直接お会いしたいと考えています。
私の支配は、あなたから自由を奪うためのものではありません。心の揺れまで引き受け、迷いを静め、何度でも帰りたくなる居場所を与えること。強く押さえつけるのではなく、自ら私を求め、私の言葉に導かれ、委ねることに安らぎを感じるような、甘く深い支配です。
どれほど惹かれ合っていても、日常の波に洗われれば、情熱はいつか穏やかな諦めへ変わってしまうのかもしれません。それなら、擦り減っていく未来をただ待つのではなく、今、最も深く惹かれ合える瞬間を大切にしたい。
正しさだけでは鎮められない思いがあることを、私たちはもう知っているはずです。委ね、満たされ、自分という境目さえ曖昧になるほど深い場所へ、限られた時間の中で、二人で溺れませんか?
私の嗜好は、目隠し、拘束、玩具責め、焦らし、寸止め、オーガズム管理、視姦、羞恥プレイ、乳首イキ、ポルチオ、アナル開発、首輪散歩、首絞め、スパンキング、脳イキやトランスを使った快楽調教、五感を使った性感開発などです。
ただし、どんな行為をするかだけではなく、互いに求めるもの、できること、できないことを理解し合い、それが二人の心をより深く繋ぐものであることを大切にします。支配と服従、愛情と快楽、安心と依存が静かに溶け合う、二人にしか理解できない関係へ、共に沈んでいきたい。
現実と非現実の狭間で、時間も立場も忘れ、誰にも触れられない二人だけの物語へ、深く溶けていきましょう。あなたの孤独も、密やかな願望も、すべて優しく受け止め、愛情を込めて可愛がります。
あなたの中に、誰にも言えない、見せられない一人の女性がいるのなら、無理に綺麗な言葉へ整えなくてもかまいません。その迷いも、渇きも、隠してきた欲望も、今のありのまま、私に届けてください。どうか安心して、ありのままのあなたで、深く溺れてください。
お返事をお待ちしています。
2026/08/06 22:06:44(7s9ASkOn)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.