掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-関東 >鳥籠の扉は、開いています。

1:鳥籠の扉は、開いています。
投稿者:
[ hidezi_kisara ]
◆3MrSFxZg4Y
私は千葉県内房付近在住、40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程、解かれる程、深く縛られていく。そんな秘密の関係を築けるM/Subの方を求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じて、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?

それぞれ大切にすべきパートナーや、生活の基盤があると思います。それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的で濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が、退屈でつまらない日常や狭い世界を、大きく変えるのかもしれません…

あなたが求めているのは、肉体的な一部分の刺激ですか?それとも本当は、内に秘めた思いを見抜かれた瞬間、心も身体も熱くなる自分を誰かに許してほしい。そんな、ありのままをさらけ出せる居場所が欲しいのですか?

自分の気持ちを否定されたり、出来なかった事ばかりを責められたり。パートナーはいるけれど、今さら言えない、見せられない。新しい快感には興味があるけれど、少し怖い。そんな経験や迷いがあれば、自分の奥にあるものを簡単には見せられないのも自然なことだと思います…

私は肉体的刺激よりも、女性の性感開発を追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽責めが好きなS/domiです。サピオでもあり、思考の深さや言葉の選び方、会話、反応の揺らぎに、その人だけの知性と美しさに惹かれます。

私が求めているのは、単に肉体的快楽だけを求めるSとMの関係ではありません。精神的な繋がりをメインとしたD/s。

何をされたかだけではなく、「誰から与えられているのか」。その認識や関係性そのものが、快感へ変わっていく。支配、束縛、管理。主から与えられるものが、ご褒美にも、お仕置きにもなる。

少し重く、少し歪んでいる。それでも私は、素敵な関係性だと思っています。

私の支配は奪う為ではなく、あなたの迷いを終わらせる為。管理は縛る為ではなく、揺らぎを引き受ける為。束縛は檻ではなく、戻れる居場所を与えるもの。

依存は弱さではなく、委ねる覚悟。欲望ではなく秩序。柔らかさではなく確かさ。

私は支配欲が強く、パートナーが私の言葉や思想に触れながら、今まで見えていなかった自分を知り、その先の日常まで少し豊かになればと思っています。

二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたらしくいられる濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込めて可愛がりたい。

行為そのものよりも、内に秘めた思いも、ありのままの姿もさらけ出せる場所でありたい。受け入れ、受け止められる存在でありたい。

信頼と信用、理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽は、その先にあると思っています。

最初から刺激の強いSMやBDSMだけを求めるのではなく、礼儀の躾や、五感を使った性感開発、ゆっくりと感覚を深めていく快楽調教から始めます。

視線で逃げ場をなくし、声で理性を溶かし、匂いで快感の記憶を刻む。言葉で呼吸が乱れ、視線で身体が熱を持つ。思考が静まり、心も身体も緩み、ゆっくりと深く快楽に溺れ堕ちていく…

与え、止め、焦らし、期待を育てる。触れなくても熱く反応するほど、私の言葉や存在を意識するようになり、その中に屈服や服従する心地良さが生まれていく。

現実から解放され、誰かに委ねているという安心の中で、深く満たされてください。

私の求める支配と管理は、力で押さえつけることではありません。

「この人に委ねたい」
「このまま溶けてしまいたい」

そう感じるほど、安心と快楽が重なっていく、甘く深い支配です。

お互いを理解し、深く繋がれたのなら、脳イキやトランスを含めた精神的快楽も愉しみましょう。寸止め、オーガズム管理、焦らし、快楽責め。肉体的にも精神的にも、ご褒美とお仕置きを重ねながら、ゆっくり可愛がり、愛でたい。

羞恥も服従も、無理に与えるのではなく、あなた自身が求めたくなるほどの信頼の中で、少しずつ育んでいきたいと思っています。

私の嗜好は、目隠しや拘束、玩具責め、クンニ責め、イラマチオ、舐め犬調教、焦らしや寸止め、オーガズム管理、視姦や羞恥、乳首イキ、ポルチオやアナル開発、首輪散歩、トイレ管理、スパンキング、首絞め、野外調教、脳イキやトランスを使った快楽調教、五感を使った性感開発など。

すべてを求めている訳ではありません。あなたの心や身体が、熱く反応するものはありましたか?

大切なのは、どんな行為をするかではありません。それがあなたにとっても、私にとっても、深く繋がれるものであるなら、キスひとつでも、奉仕ひとつでも、互いに悦び合うものになる。そういう繋がりで、甘く熱く溶け合いたい。

お互いに求めるもの、できること、できないことがあると思います。我慢してストレスを抱えるのではなく、二人にしか分かり得ない妖艶で独自の小説のような世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮を一緒に愉しみましょう。

経験の有無は問いません。
「少し気になっている」
「興味はあるけれど、どこか不安」
そんなお気持ちがある方も、気負わずにいてください。その気持ちにそっと寄り添いながら、無理のないペースでお話から始め、少しずつ距離を縮めていきたい。

お互いを知り、惹かれ合うまでには時間も必要でしょう。その期間さえも、平凡だった日常が少しずつ色を変えていく、刺激的な時間として一緒に愉しみたい。

理屈だけではなく、インスピレーションや感性も大切です。こういう特殊な関係は、求めていなければ、普通の日常の中ではなかなか巡り合えない。だからこそ難しく、簡単には手に入らない。その希少さまで含めて、この上なく甘美で贅沢な関係を欲してしまうのだと思います…

鳥籠の扉は開いています
選ぶのはあなたです
好きにすればいいよ
出て行かないのは、君の意思
出て行けないのは、僕のせい
居場所を探しているのなら、ここにいればいい。ここが、ありのままでいられる、あなたの居場所です。

私の言葉を気に留めていただけたのなら、心に何か残すことが出来たのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか?

お互いを知る所から始め、内に秘めた思いをゆっくり紐解き、良い関係を築いていきたい。あなたが一番安心できる方法で、今のありのままの言葉を届けてください。

X= @fakekisara

ご連絡お待ちしております。

2026/08/17 11:02:52(fQhxgeUA)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.