掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-関東 >秘密厳守で、心の繋がりを大切にした主従関係

1:秘密厳守で、心の繋がりを大切にした主従関係
投稿者:
[ hidezi_kisara ]
◆.RpMIiKgCQ
あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足できない、どこか物足りない欲求。人には言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じながら、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?

それでも時折、繰り返す日常に息苦しさを覚え、心の奥で熱く刺激的な何かを求めてしまう…そんな自分に気づいているのなら、一歩踏み出すことが、色褪せて見えていた世界を静かに変えるのかもしれません。

あなたが本当に求めているのは、身体の一部分を満たすだけの刺激でしょうか? それとも、誰にも見せていない自分を見抜かれたい。内に秘めた思いまで受け止められたい。心も身体も熱くなる自分を許されたい。そんな、ありのままをさらけ出せる場所を求めているのでしょうか?

私は、単純な肉体的刺激よりも、女性の性感を少しずつ紐解いていくこと、心の繋がりを軸にした支配とオーガズム管理、精神へ深く触れていく快楽を好むS/domiです。サピオセクシュアルでもあり、思考の深さ、言葉の選び方、綺麗な文章、会話の間、丁寧な所作、ふとした反応や繊細な心の揺らぎに惹かれます。

私が求めているのは、肉体的な関係だけではありません。

「主から与えられている」

その認識ひとつで、同じ刺激さえ違う意味を持ち始める。支配も、束縛も、管理も、責められることさえも。二人の間では、ご褒美になり、お仕置きになり、やがて特別な快感へ変わっていく。

私の支配は、奪うためではなく あなたの迷いを終わらせるため。
管理は、縛るためではなく あなたの揺らぎを引き受けるため。
束縛は檻ではなく 帰る場所を確かにするもの。
依存は弱さではなく 信じて身を預ける覚悟。
欲望ではなく、秩序。
優しさだけではなく、確かさ。

誰にも言えなかったこと。隠し続けてきた欲。自分でも見ないふりをしてきた感情。それらをひとつずつ紐解き、飾らないあなたを受け入れ、受け止められる存在でありたい。

視線で逃げ場をなくし、声で理性をほどき、匂いで記憶を刻む。言葉ひとつで呼吸が乱れ、視線ひとつで身体が熱を持つ。触れる前から期待し、触れられればもっと欲しくなる。与え、止め、焦らし、待たせる。欲しいのに与えられない時間さえ、やがて快楽の一部になっていく。

私が求める支配と管理は、力で押さえつけることではありません。「この人になら委ねたい」「このまま溶けてしまいたい」そう自分の意思で感じられるほど、甘く、静かで、逃れがたいもの。

お互いに求めるものがあり、できることも、できないこともあると思います。無理に合わせ、我慢して関係を続けるつもりはありません。互いの境界を理解したうえで、まるで誰にも読ませない一冊の小説を二人だけで書き続けるように、妖艶な世界へ沈んでいく。現実と非現実の狭間で、肩書きも立場も時間さえ忘れ、刺激と興奮、安心と陶酔を一緒に愉しみたいと思っています。

私は千葉県木更津在住、40代後半の会社員です。私自身が既婚者であるため、同じ様な立場の方や、その事情をご理解いただける近辺の方と、緩くやり取りを重ねながら、お互いを知る程、解かれる程、深く縛られていく…そんな秘密の関係を築ける方を求めています。経験の有無は問いません。

「少し気になっている」「興味はあるけれど、どこか不安」そんな気持ちのままでも構いません。最初から何かを決める必要もありません。まずは言葉を交わし、少しずつ互いを知ればいい。その距離が少しずつ変わっていく過程さえ、大切にしたいと思っています。

鳥籠の扉は開いています
選ぶのはあなたです
好きにすればいいよ
出て行かないのは君の意思
出て行けないのは僕のせい

居場所を探しているのなら、ここにいればいい。上手な言葉を選ぶ必要もありません。不器用なままでいい。迷いも、揺らぎも、言葉にできない欲も…そのまま私に預けてください。

私の言葉が気に留まったのなら、何かひとつでも心に残ったのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか? あなたの内に秘めた思いを、急がず、ひとつずつ聞かせてください。あなたが一番安心できる距離と方法で、ありのままの言葉を届けてください。

ご連絡お待ちしております。

2026/09/06 01:39:04(ROpV8ZYc)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.