はじめまして。名古屋市中区周辺でお会いできる方(カップル/ご夫婦様、単独女性様)はいらっしゃいませんか。(お会いする場所は相談できればと思っています)
当方は、40歳で164/50の単独男性で、写真もお送りできますが清潔感などは問題ないと思います。
所謂オイルリンパマッサージをさせていただければと思っています。
これまで施術した方が凄く多いわけではないですが、リピートをお願いしてもらうことが多く内容や、お会いしてみてのイメージに悪印象はないのではと思っています。
プロのセラピストではないですが、特定の女性にそれなりの頻度でマッサージをしていることもあり、私自身の技術の向上も図りたいという面もあり、交通費見合いの負担は検討したいと思っています。(ご相談させてください)
施術にあたっては Tシャツ、紙パンツの着用を想定しています。
お会いしてすぐにマッサージでももちろん良いですし、例えばカップル/ご夫婦様で興味はあるが、判断しかねるということであれば、お会いし会話をしつつ流れの中で という形なども対応できますので、気軽にご相談いただければと思います。当然ではありますが、ご希望に沿わない行動・発言などはしません。
昨年末に県外から移住してきたため地理など疎い面がありますが、興味を持っていただけましたらぜひよろしくお願いします。
黄色:reohi
2026/01/20 13:04:37(i90LG/VT)