M女さんが大好きですが、たまにSとかMとか関係なくHなことを楽しめる女性が好きです。こういうところでせっかく出会うんですから、性欲に正直で貪欲な方がいいです。お互い舐め合いっこしたり、攻守交替できたら最高です。
もちろん僕はS要素が強いので、あなたが虐めた分は倍返しします。X字に拘束して立てなくなるまでクンニしたり、恥ずかしい恰好にさせたり、顔面騎乗位でクンニ中の逝き顔みたり、玩具で連続イキさせびくびくにさせたり、縄酔い、スパンキング、首絞めなどM女として経験して経験すべきことは全て経験してもらいたいです。特にオナニーやセックスで1回逝ったらやめてしまう方は連続イキの気持ちよさ知って欲しいです。
いっぱい逝って喘いで、膝や足がガクガクして腰がビクビクする姿を恥ずかしくても僕には見せれるそんな関係を望みます。
既婚未婚、彼氏持ちなど考慮しますので安心して下さい。欲をさらけ出せる関係ですが、ご飯に行ったり、遊びに行ったりいろんなことしたいです。年齢より楽しく時間を過ごせる相手であるかの方が気になります。
176cm68kgで名古屋市住みの43歳
アウトドアで趣味は多いです(この時期だとスノボ)
スーツ系が多く、爽やか系で身なりはきちんとしてます
おちんちんは硬くて持続力あります(サイズ的には16.5cm)
クンニや焦らしが大好きです
あなたの簡単な自己紹介と「私をいじめてください」って送ってください。どんな性癖か聞きますので、あなたの願望を正直に教えてくださいね
2026/02/08 08:46:35(WSRVW5wF)