騎乗位で挿入され膣を擦る様に腰を前後に揺らし喘ぎ悶える…『あァァァ…いい所に当たって…気持ちいい…』乳房を揺らしながら喘ぐので乳首を擦ったり摘んだりして刺激すると…『弄ったらダメェ…』って俺の手を掴み恋人繋ぎにし責められる…『あァァァ…もう…イク…イク…』って喘ぐので下から突き上げると…『それもダメー…動かないで…』言われるが構わず突き上げると…『もう…イク…イグゥゥゥ…』俺の方に倒れてきて腰をガクガクさせ果ててしまう…『凄く素敵だよ…』と伝えぎゅ〜って抱きしめ舌を絡め構わず下から突き捲ると…『んっ…ちょっと…止まって…またぁ…逝っちゃう…』俺の耳元で喘ぐ声が俺を興奮させる…『いいよ…何回も逝っても…』って囁き突き捲って快楽に堕とした。
セックスに悩む女性のカウンセラー。普段なかなか言えない性の悩みを持つ女性の駆け込み寺。全ての女性がセックスをオープンに話せる環境作り。自分の性壁に気付くお手伝い。世間体より自分の欲求を大切に。セックスライフの向上は生活を豊かにします。性の悩みへの共感 相談 解消 出来る限りお力になれたらと思います。
カカオ
STDupon3876
2026/04/26 15:51:02(sf4LFjVZ)