掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-東海 >❤️男女の秘め事❤️🦪🌰🐿3

1:❤️男女の秘め事❤️🦪🌰🐿3
投稿者:
[ 和也 ]

パンツに手を突っ込んでワレメに指を入れ指を動かすと、すでに濡れているのでくちゅくちゅ響いちゃう音に興奮しちゃって…
「やっと会えたね!何回キャンセルしたか憶えてる?どんだけ会いたかったかわかってんの?」
『ごめんなさい🥹』って言う彼女の、
ストッキングを無理やりビリビリに破いてパンティを脱がして、M字開脚させて、両手でワレメをくぱぁーっと開かせて、
「ほんとわかってんのか?」って、顔を埋めて頭を横に激しく振りむしゃぶりついたら、
『イヤー!ほんとごめんなさい🫨』って腰をヒクヒクさせて、すぐに体を起こさせて
「じゃ気持ちよくして…」って騎乗位にさせたら
『奥まで挿れたい🥺…』って彼女が大きくなったペニスを手にとって、ゆっくり挿れて自分で腰を激しく前後に上下に振りおっぱいを揺らしながら
『ダメェ…イっちゃうイっちゃう…イくっ🫨…』って中イキして腰をヒクヒクさせて♡
彼女の初めて見せる乱れてる姿がSEXYだったから、ぎゅーっと抱き締めてkissした♡

セックスに悩む女性のカウンセラー。普段なかなか言えない性の悩みを持つ女性の駆け込み寺。全ての女性がセックスをオープンに話せる環境作り。自分の性壁に気付くお手伝い。世間体より自分の欲求を大切に。セックスライフの向上は生活を豊かにします。性の悩みへの共感 相談 解消 出来る限りお力になれたらと思います。

カカオ

STDupon3876
2026/04/26 16:34:37(sf4LFjVZ)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.