掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-東海 >クンニフレンド(クフレ)募集 執拗な長時間クンニでとろとろに堕とされたい女性へ

1:クンニフレンド(クフレ)募集 執拗な長時間クンニでとろとろに堕とされたい女性へ
投稿者:
[ くんにゃー ]
クンニが大好き。
でも最近のセックスでは物足りなくて、じっくり執拗に舐められたい…
そんな欲求を溜め込んでいる女性はいませんか?

私はそんな「クンニが足りていない」「もっと堕とされたい」と感じている女性のために、
長時間たっぷりのクンニを提供するクンニフレンド(クフレ)を募集しています。

私のスタイルは、優しく舌先で包み込むところからスタート。
徐々にリズムを変え、クリトリスを丁寧に吸い上げながら蜜を味わい、指を絡めて…
「もうイキそう…でもまだ許さない」というギリギリの快感を何度も繰り返します。
1時間、2時間と続き、脳が快感で真っ白になり、体がビクビク震えるまで執拗に続けます。
そんな長時間クンニで女性を完全に溶かして堕とすのが、私の最大の喜びです。

45歳・175cm/72kgの普通体型。S寄りでありながらスイッチも入れられる大人の余裕を持っています。
名古屋東部在住で、普段は落ち着いて仕事や趣味を楽しむタイプです。

年齢は一切問いません。クンニ好き、クンニ不足、執拗なクンニに堕とされたい…
すべての女性の隠れた欲求を、丁寧に満たしたいと思っています。

最初はカカオやメールで軽くエロい妄想を交換しながらお互いを知り、
信頼関係ができたら名古屋東部近郊のホテルで、じっくりクンニフレンドとして長時間楽しめたらと思います。

NG:未成年(絶対不可)、痛み系のハードプレイ、スカトロ・極端な汚系

まずはカカオやメールで「クンニでこうされたい」「こんな風に堕とされたい」といった本音を聞かせてください。
あなたの欲求に合わせた私のテクニックもお伝えします。
名古屋近郊で、そんな特別なクンニ関係を築きたいと思った女性からの連絡をお待ちしています。

連絡先
カカオ:jinsin
またはナンネメールください
2026/04/27 20:09:00(2R9sIcKl)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.