おまんこの割れ目にちんぽの先端をゆっくりと擦りつけてやると、もうぐしょぐしょに濡れそぼってトロトロ滑って、すぐにでも根元まで呑み込みたがる弱いまんこがたまらない。
「ちょっと…待って…あっ…」って慌てて体をビクンッと跳ねさせて目を見開く反応が最高に可愛い。
「もう完全に俺だけのまんこ専用ケースだろ。他の男には絶対に触らせない」って囁きながら腰を一気に落として奥の奥までぶち込むと、女の子は「や…そんな…違うよ…」って言いながらも頰を真っ赤に染めて嬉しそうな顔を浮かべるから、余計に犯したくなる。
正常位で女の子の脚を両手でガッと掴み上げて、子宮を直接狙うように激しく突き上げてやると、
「ぁ…イク…やばいっ…」って勝手に体を硬直させてイキ出す。
そのビクビク痙攣する姿を無視してさらに激しくピストンすると、シーツを握りしめて「ねぇ…イッてるのに…」って弱々しく訴えてくる雑魚っぷりが興奮する。
「まだイケるよな? 俺の精液でたっぷり染めて、完全に俺のものにしてやる」って容赦なく奥を抉るように突き続けると、
「んっ…うぅ…もうダメぇ…」って必死に首を横に振って悶えながら涙目になる姿が本当に最高に可愛い。
そのまま一番奥にちんぽを埋めた状態で限界まで堪えて、熱い精液を子宮にドクドクと大量に注ぎ込んでやる。溢れそうなほど中出ししながら耳元で低く囁く。
「これでまた俺の精液でいっぱいになったな。このまんこはもう一生、俺だけの所有物だよ」
Gmail
ryuta3876@gmail.com
2026/04/30 18:08:39(1CmyXE9Y)