掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-東海 >❤️40代中学校教師さんとの濃厚ハメ狂い体験談❤️

1:❤️40代中学校教師さんとの濃厚ハメ狂い体験談❤️
投稿者:
[ 和也 ]
【カドル体験談】「10分後に即挿入」40代・独身の中学校教師と1年以上続く割り切りセフレ関係とポルチオお仕置き密会
今回は1年以上定期的に逢瀬を重ねているセフレさんとの体験談です。
お相手は、40代独身の中学校の先生。
彼女とはこれまでに10回以上会っていますが、待ち合わせてホテルに入ったらおしゃべりはほとんどなし。
すぐに服を脱ぎ散らかしてハメ狂い、終わったらシャワーを浴びてサッと帰るという、まさに「ザ・セフレ」なドライで最高の関係です。
彼女は40代の独身さんで、職業は公立中学校の教員です。
ショートヘアがよく似合う笑顔の可愛い綺麗な女性で、普段から部活の顧問で体を動かしているせいか、無駄な肉がないスレンダーで引き締まった筋肉質ボディの持ち主。
職場の学校では真面目に生徒たちへ教えているお堅い先生なのですが、裏の顔は「とにかく気持ちいいセックスが大好き」という超絶むっつりスケベ(^-^)
既婚者マッチングアプリ「カドル」では彼女の方から私にアプローチしてくれて、このセフレ関係が始まりました。
今回は仕事終わりに駅近くで待ち合わせ。「久しぶり〜、元気だった?」と軽く挨拶を交わし、コンビニで飲み物だけ買ってそのままいつものラブホテルへ直行しました。
移動の数分間でお互いの夏休みの過ごし方をサクッと話し、部屋に入ります。
部屋のドアが閉まった瞬間、世間話は終了。
10秒後にはすでに濃厚なディープキスを開始していました(笑)。
彼女をベッドの端に座らせ、スカートをはかせたままの状態で目隠しを装着。
視界を奪って全身を撫で回すと、それだけで彼女は「んぁっ…あぁっ…!」と学校では絶対に見せない艶っぽい喘ぎ声を漏らし始めます。
スカートをたくし上げ、パンティの上からオマンコを撫でると、少し触っただけでもう愛液でグショグショに濡れていました。
汗をかいた彼女のしょっぱい素肌の匂いが、なんとも言えないリアルなエロさを醸し出しています(^-^)
持参した振動系ツール「Tenga SVR Plus」を取り出し、服の上から乳首やクリトリスをジワジワと刺激。
快感に身をよじらせる彼女の服を1枚ずつ脱がせていき、指を奥まで滑り込ませてGスポットやポルチオ(子宮口)をじっくりと刺激して慣らしていきました。
オマンコからドロドロと愛液が溢れ出し、「ねぇ……もう我慢できない、おちんちん入れて……っ!」と先生から懇願されたところで、いよいよ本番の挿入です。
コンドームを装着し、まずは挿入直前に亀頭で彼女のクリトリスや膣口を何度もなぞって極限まで焦らします。
「いじわるしないでぇっ!」と泣きつかれたところで、奥深くまでメリメリっと根元まで挿入!
先端がポルチオに当たった位置で動きを止め、あえて30秒ほど「静止」させました。
子宮の奥をグーッと押し込むように静かに圧をかけると、彼女は「やばい、やばい……!気持ちいいっ…!」と叫んで体を痙攣させ始めます。
そこから角度を変えて上から下へ突き上げ、さらに足を大きく持ち上げさせた「松葉崩し」へ。
彼女のお腹(下腹部)を外側から私の手でぐっと押さえつけ、中から突くオチンチンの感触を私の手で確かめながら擦(こす)り上げる「外ポルチオ攻め」を繰り出すと、彼女は「これ好きっ!これ好きぃっ!」と大狂乱(^-^)
続いて寝バックで彼女の手足を私の体で完全に押さえつけ、身動きを封じた状態で深突き!
さらに、彼女を上に乗せる「騎乗位」へ移ります。
「そこやばい!そこ気持ちいいっ!」と先生が叫ぶ声を聞きながら、体位を何度も入れ替えて突きまくりました。
途中、水分補給の休憩を挟みつつ、気がつけばなんと4時間45分もホテルでハメ狂っていました(笑)。
たっぷりハメ倒したあと、残り時間がわずかになっていることに気づいて急いでシャワーへ。
彼女は私よりも素早く起きてシャワーを浴び、私がシャワーから上がった時にはすでに服を着替えて待っていました。この手際の良さも長年のセフレならではです(笑)。
ホテルを出て駅でサクッと別れましたが、その後彼女から「久しぶりにすごく気持ちよかった!またすぐ会おうね」と嬉しいメッセージが届きました。
以上、40代中学校教師さんとの濃厚ハメ狂い体験談でした!

カカオ

STDupon3876
2026/09/11 02:03:44(pLj503Yc)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.