掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-東海 >同室SW募集

1:同室SW募集
投稿者:
[ Daitarou ]
◆bSOue.p7XI
同室SW募集です

シルバーウィーク前半、静岡県内で、アルバムトプ画の人妻元セフレと、久し振りにSEX旅行します。
人妻元セフレは、仕事バカの旦那と結婚後直ぐにレスになり、その後長年レスで、その頃知り合い、以後セフレとして長年愛用してきて、1年程ご無沙汰でした。
今回、旦那が長期出張なので、久し振りにSEX旅行する事になりました。
人妻元セフレは、私が3穴開発してして、使用してきました。
人妻元セフレは、35歳、165cm 60kg、B90(F),W65,H95。
私は、55歳、180 75です。

彼女は、性欲旺盛なのですが、妊娠経験無く、勿論出産経験もありません。
全身性感帯で、耳元に軽くキスするだけでも、身体を震わせキスをせがんで来ます。後はディープキスをするだけで、下半身に手を伸ばして来て、風俗嬢の様にご奉仕してくれます。舌技も絶品で、キスから全身を舐め回して来て、フェラだけで無く、袋舐めやアナルまで舐めて来ます。
息を乱しながら、股間に潜り込み、竿を握り締めながら袋やアナルを舐め回す姿は、淫乱人妻そのものです。

彼女のアナルも、数年かけて私が開発して、拡張し使用可能にしています。しばらく放置していましたので、旦那の留守を機に、放置した身体が疼くらしく、連絡して来ました。彼女からの依頼ですので、身体は自由にしていいらしく、今回、3穴開発済みで、アナルでも逝く身体を、満足させたいらしく、SEX旅行することになりました。
3組で同室SWになれば、3穴同時貫通の生中出しもアリかもしれません。2組の場合だと、人妻元セフレの口膣は、彼女さんのクンニ穴となるかもです。

先ずは、居酒屋等で一緒に食事しながら、その後移動して同室SW等になればと思っています。

一応、シルバーウィーク前半は、静岡県内で募集します。

興味ある御夫婦、カップルさん等は、詳細プロフィール、過去の経験、(出来れば雰囲気やスタイルのわかるお写真を添付していただけるとと嬉しいです)等を、メール下さい。

拝読して、金曜の午後には、返事させていただきます。
返事ない場合は、彼女の参考に漏れたとご理解下さい。

では、お待ちしています。
2026/09/17 05:42:58(Ne5nkhNM)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.