掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-関西・近畿 >【京都市内】クンニのみのご奉仕をさせて頂けないでしょうか

1:【京都市内】クンニのみのご奉仕をさせて頂けないでしょうか
投稿者:
[ リョウ ]
◆/ZsMhq737E
暦の上では【少暑】…本来ならば、この時期から梅雨明けが始まり、本格的な夏の到来を感じる頃ですが、今年の梅雨は京都ではわずか19日間と、短い期間で終わってしまいましたね!今米不足で古米がやっと市場に流れ出しはしたものの、今年も暑さで稲の成長が著しく悪いと言われています。今年の新米の生産量はどうなんでしょうかね?

さて前振り長くなりましたね!申し訳ありません…
この私に、クンニのみの御奉仕をさせて頂けませんか?
挿入やフェラは望んでおりません!クンニのみの御奉仕に徹します。(ただ舐め好きの変態?)

パートナーの方は、ちゃんとクンニして下さいますでしょうか?勿論クンニを望まない女性はおられるとは思いますが、フェラは要求されるのに、クンニはして貰えないなんて方も沢山居られるみたいですね…

今現在パートナーさんの有無に関わらず、悶々とした気持ちをオナニーで満たしてらっしゃる位なら、この私に御奉仕させて頂けませんか?舐め犬に徹しますので貴女の指代わり、お道具代わりで結構です。可能であればクンニフレンドになって頂ければ最高ですが、勿論一回だけのお試しでも構いません。上手いかどうかは、他人様と比較をしたことがないのでわかりませんが(笑)場数は踏んでいます♪…満足されるまで御奉仕させて下さい!

M気質の様にも見えますが、反応を見て萌える?みたいなSな一面もあるかと…無論、痛い汚いは私も望みみませんから。

これまでにお声掛け頂いたのは、30代〜60代の熟女の方が多く、たまに10代20代の方からお声掛けして頂けます。
妊婦のお方、FTMさん、カップルさんや御夫婦様からも頂戴する時もございます…とくにFTMさんからは沢山お声掛け頂きました。

お若い方、細身の方は勿論魅力的ではありますが、熟女でポッチャリの方も大変魅力的です

小さい車なので少し窮屈ですが、送迎は必ずさせて頂きますので安心して下さいね♪…人気の少ない場所に車を停車し、車中にて舐めさせて下さい。勿論ホテルやネカフェでも構いませんよ。お会い出来るのは、仕事の関係で夜勤帯なので、お昼、8:00〜17:00の間でお会い頂ける方ならいつでも大丈夫です。

57歳 163cm 60kg 非喫煙者 介護士をしています。話し好きの聞き上手な♂だと周りからは言われます(笑)

それとこれは大事…半年に一回は、血液検査をしておりますが、今年はPCR検査も仕事上必要の為、近々に受けた分は、陽性と出ておりますので、安心して頂けるかと…

…もしも興味を持って頂けたり、メールをしようかどうしよかと迷って居られるなら、後は貴女様の一歩を踏み出す勇気だけです!お話しだけでもいかがでしょうか?…

尚予定はあくまでも予定です、要相談と言う事で、確認して頂けましたら幸いです。
興味があったら何でも良いです!貴女なりの表現で結構ですから声をかけて下さい。welcomeな意思表示をしていただいたら幸いです(笑)

京都市内及び近隣市内、滋賀は南部、大阪は高槻辺りまでなら出向きます。

長々綴りましたが、最後まで読んで頂きありがとうございますm(_ _)m、コピー文だとか長すぎるなどと御批判もこざいますでしょうが、私の想いの丈を述べた内容なので、これ以上のことは表現できませんので、お許し下さいませ。
2025/07/08 02:27:28(84t42eCS)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.