私は、不良品買取と、引っ越し屋の会社で、アルバイトなのに、トラックを運転させられ、本当に、他の車に、接触した感覚も無く、相手もクラクションも鳴らなかったので、事故等していないと思ってたし、同乗者も、同じく何も感じ無かったと、言ってましたが、ややこしいそうなトラックと接触事故しました。本当に何も無かったので、そのまま普通に配達していたら、突然会社から、連絡が入り当て逃げ犯と連絡が入り、警察署に行きビデオを見せられたら、接触していて、100対0で、私が悪いとなりました。けど、仕事は、今日の案件をこなしたのに、日当もでず、私一人で、解決しないとならなくなり、本当に最悪です、車に車検証も保険証も無く、最悪、なので、今から直ぐに、嫌な事を忘れる様な、本当に、アダルトビデオの様なセックスがしたいです。誰か連絡して下さい。大阪市在住で、62才身長174体重62の細マッチョのバツイチですが、外見、スタイル、センスは、良いと言われます。出来れば、淫乱熟女さん連絡して下さいお願い致します
2026/03/30 21:12:02(eewQ2fut)