1:フェムケアに興味のある方いはらっしゃいませんか?
技術向上のためのフェムケア、膣ケア、バストケアのモニター様を募っています。
有償にはなりますが、ノーマルなオイルマッサージの施術も承っております。
●セラピストについて
50代半ばの副業セラピストです。
医療系の国家資格を持っています。
見た目はごくごく普通の50代男性でイケメンでもなんでもないですが、
不快感を与えるような事はないと思います。
口コミ掲示板に 感想を書いてくださっている方もいらっしゃるのでご参考ください。
口コミ掲示板の場所はリンク先のHPでご確認頂けます。
●経歴
揉みほぐしやオイルマッサージを4年ほど経験しています。
ある程度の技術になるまでは無料モニターの方にご協力頂き研鑽してまいりました。
揉みほぐしは大手チェーン店の講習にて習得。オイルマッサージは一般のスクールに自費で通い習得しました。
●今回の無料モニター施術について
フェムケアマッサージについてもこれまで同様、技術定着するまで無料モニター様にご協力いただこうと思っています。
[注意]フェムケアとバストケアは必須です。膣ケアは希望される方のみになります。
施術の流れは以下の通りです。
■フルケア(フェムケア、膣ケア、バストケアのすべての場合):およそ2時間
①背面のマッサージ:背中→腰→肩首→(臀部/腕)→大腿→下腿
②デリケートゾーン周りのふき取り
③フェムケア(膣ケア、バストケア込み)
・腋下、鎖骨下のリンパ流し
・乳首への吸引器の取り付け(バストケア)
・鼠径部のリンパ流し
・デリケートゾーンのマッサージ(膣口、膣内は膣ケア)
・デリケートゾーンのパック
・バストケア(バスト周りのマッサージ)
④前面のマッサージ:下腿→大腿→デコルテ→肩首
※デリケートゾーンへの施術の際はデリケートゾーン用のオイルを使用させて頂きます。
※フェムケアの施術時間によって前面のマッサージを一部、もしくは全部端折る場合もあります。
●私の施術に向いていらっしゃる方
前半の施術は結構しっかり目の圧をかけますので肩凝り腰痛などがある方は特に喜んで頂けるかと思います。
ソフトタッチのマッサージもスクールに通うなどして、先々提供できるようにするつもりです。
ただ、どのよう方であっても不快感を与えるような事は無いと思いますのでご安心ください。
●場所
場所は大阪の京橋、本町のレンタルサロンになります。
●施術日
基本 火・水・土の18:30~22:00 土日祝 9:00~18:00
土曜日は日によって異なります。
スケジュールは リンクのホームページをご覧ください。
●ご依頼、連絡方法
ご興味のある方や不明な点がある方はナンネメールでご連絡ください。
カカオ、X、LINEもございます。
各IDはリンクのホームページからお願いします。
ご連絡いただく際には「なんネットを見た」と最初にお書き頂けると助かります。
黄色:ao.oosaka
●注意事項
・カップル様の場合、男性パートナー様のご同席はご遠慮頂いています。m(__)m
男性パートナー様にはお着換えの前に退室をお願いしております。
理由:
カップル様の場合、男性と女性で思いが違ったり、女性が乗り気でなかったりするため。
女性の思いを最優先にしたいので、お着換えの前に女性の施術内容をお伝えして施術して
良いかの確認をさせて頂くようにしております。
その際、事前に男性パートナー様から伺っていることをすべてお話するようにしています。
もし、女性が全く望まない場合、ノーマルのオイルマッサージ対応を行っております。
2026/06/18 00:05:33(HTMvgQcL)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。