掲示板TOP   総合ナビ  

[ID専]自己PR♂-関西・近畿 >【大阪~京都】ご主人様が欲しいM女性募集

1:【大阪~京都】ご主人様が欲しいM女性募集
投稿者:
[ マサキ ]
ちょいSで優しいご主人様が欲しい女性はいらっしゃいませんか?
潮噴きとか連続イキなど、快楽系の気持ちいいプレイに関しては容赦いたしませんが、トラウマが残るような厳しいしつけ・跡が残るほどの調教はできないのでSM初心者さんや経験が浅い方でも大丈夫です。
巨乳・貧乳・陥没乳、漆黒乳首、巨大乳頭、その他個性あるおっぱい大好きなので、乳首が感じやすい方、ゆっくりじっくり丁寧にむしゃぶりついて離しません。
ヌルヌルのところもジュルジュル音立ててピクピクさせ、ストップかけても止まりません。
秘密の穴をほじくって受け身なマグロをピチピチ悶絶させるのも得意です。
これまでの経験を活かして、エッチで変態な世界を無理なきように配慮しつつ少しづつ案内しましょう。
できること増えたらいっぱい頭ナデナデ、ヨシヨシしてあげます。
(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ

普通のイチャイチャHやたっぷりの前戯、全身舐め・潮噴きや連続イキ、コスプレ・イメプレ、お風呂遊び、裸に首輪、目隠しや軽い拘束・スパンキングなど、羞恥快楽系のプレイが好みです。
強烈なドSという訳では無いので、フィストやスカトロなど痛い&汚いプレイや乳首やクリの肥大化などの肉体改造は求めていません。
甘えん坊系でどっちかっていうとMっぽい方でしたら相性はいいんじゃないかな?
あなたに似合う首輪をプレゼントしましょう。

平日の昼間、大阪北東部~京都近郊で、いっぱい可愛がって、ドキドキさせて、ちょっといじめて、子犬のように甘えさせてあげます。
甘えん坊な方でしたら年齢や容姿は気にしません。
人妻さんも学生さんも、女をあきらめかけてる熟女さんも大歓迎です。
経験浅くてHの技術を身に付けたい方も、男を手玉にする秘伝の技を伝授して、手離したくない素敵な女性に磨き上げて差し上げましょう。

身長178cmー78kgー44歳・独身、体育会系ガッチリ体型、面倒見が良い真面目風スケベ紳士です。
某俳優や芸人に似てるらしく見た目は悪くはないと思います。
避妊は確実、送迎・ホ代など費用のご心配は不要です。
プライバシーの詮索なし、秘密の恋人気分でお会いしましょう。
ご主人様が欲しいMっけのある女性からのご連絡をお待ちしています。
返信は確実、お気軽にどうぞ。
2026/07/14 05:42:24(mwWk1GFI)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.