また投稿します♡
体は女で、心は男です♡
ついに彼女を裏切って、このサイトで男のセフレ作っちゃいましたぁ…♡
もう死ぬほど気持ちよかった…♡
押し倒されて、キスされて…♡
男のアナルも舐めたし、中出しもされて、本当に幸せでした…♡
もう彼女のことどうでもいい♡
彼女とするキスって、なんであんなに気持ち悪かったんだろ?♡♡♡
思い出しただけで、鳥肌立つ……♡ あのベタベタした喋り方、ねっとりした甘え声、全部無理♡♡♡
『ゆいくん、大好き♡』って……うわぁ、キモすぎ♡♡♡
あいつさぁ、やたら俺にベタベタしてきてたけど、正直吐き気してたんだよね♡
街中でも「手繋ご♡」とか言ってくるし、「ぎゅーってして♡」とか……マジで幼稚すぎ♡
あの猫なで声が今思い出してもゾッとする……俺、今までなんでこんなのと付き合ってたんだろ?♡
男とHしたあとに彼女とデートしたんだけど、マジで最悪だった♡♡♡
俺、前の晩は男に抱かれてトロトロになってたのに、翌日には彼女とカフェでランチとか……地獄かよ♡♡♡
しかも、デート中ずっと『ねぇ、昨日何してたの?』『ちょっと冷たくない?』とか言ってくるし……うざっ♡♡♡
俺、前日の男のちんぽの余韻でボーッとしてたのに、あいつのどうでもいい話聞かされて、ほんと最悪♡
『このパフェ美味しいね、一口あげよっか?』とか言ってスプーン差し出してきたときは、マジで殺意湧いたわ♡
おまえの口つけたもんなんか、汚くて食えるかよ♡♡♡ 俺が欲しいのは、おまえの甘ったるいパフェじゃなくて、男の味♡♡♡♡♡
で、俺、ついに気づいたんだよね♡
あー、もうこの女、無理♡♡♡ 一緒にいるだけで気持ち悪い♡♡♡
顔も無理、喋り方も無理、仕草も無理、体も無理♡♡♡♡♡
男に抱かれた俺が、なんでこんな女の相手しなきゃいけないんだろ?♡♡♡
だからさ……♡ 俺、男と結婚届、書いちゃったぁ…♡♡♡
すごくない?♡ これ、提出したら俺たち、夫婦になっちゃうんだよ?♡♡♡ 夫婦♡♡♡ 夫婦♡♡♡
あぁ……♡ 俺、彼女と一緒にいる未来なんか見えないけど、この人となら……♡♡♡ 一生男のものになれるの♡♡♡
あいつ、俺のこと『ゆいくんは将来絶対いい旦那さんになるね♡』とか言ってたけど、ぷぷっ♡♡♡
俺、もうすでに違う男の「嫁」になろうとしてるんだけどぉ?♡♡♡♡♡
あいつが夢見てる未来なんか、もうどこにも存在しないの♡♡♡
だってさ、俺って普段は男らしく振る舞ってるけど、本当は……♡♡♡ 男の腕の中で甘えたいのぉ♡♡♡
強い男を演じて、社会ではバリバリやってる俺だけど……ホントはただのちんぽ狂いの女なの♡♡♡
男に抱きしめられながら『おまえは俺の女だ』って言われたら、それだけでゾクゾクしちゃう……♡♡♡ あたし、男のものになりたいのぉ♡♡♡
おまえがどれだけ理屈を並べても、結局男様のちんぽには勝てないんだよぉ♡♡♡ かわいそ♡♡♡
今夜も俺はおまえには嘘ついて、男の精液まみれになってくるね♡♡♡♡
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。