掲示板TOP   総合ナビ  

[女性専用]自己PR-関東 >(無題)

1:(無題)
投稿者:
[ ゆい ]
また投稿します♡
体は女で、心は男です♡
ついに彼女を裏切って、このサイトで男のセフレ作っちゃいましたぁ…♡
もう死ぬほど気持ちよかった…♡
押し倒されて、キスされて…♡
男のアナルも舐めたし、中出しもされて、本当に幸せでした…♡

もう彼女のことどうでもいい♡
彼女とするキスって、なんであんなに気持ち悪かったんだろ?♡♡♡
思い出しただけで、鳥肌立つ……♡ あのベタベタした喋り方、ねっとりした甘え声、全部無理♡♡♡

『ゆいくん、大好き♡』って……うわぁ、キモすぎ♡♡♡
あいつさぁ、やたら俺にベタベタしてきてたけど、正直吐き気してたんだよね♡
街中でも「手繋ご♡」とか言ってくるし、「ぎゅーってして♡」とか……マジで幼稚すぎ♡
あの猫なで声が今思い出してもゾッとする……俺、今までなんでこんなのと付き合ってたんだろ?♡

男とHしたあとに彼女とデートしたんだけど、マジで最悪だった♡♡♡
俺、前の晩は男に抱かれてトロトロになってたのに、翌日には彼女とカフェでランチとか……地獄かよ♡♡♡
しかも、デート中ずっと『ねぇ、昨日何してたの?』『ちょっと冷たくない?』とか言ってくるし……うざっ♡♡♡
俺、前日の男のちんぽの余韻でボーッとしてたのに、あいつのどうでもいい話聞かされて、ほんと最悪♡
『このパフェ美味しいね、一口あげよっか?』とか言ってスプーン差し出してきたときは、マジで殺意湧いたわ♡
おまえの口つけたもんなんか、汚くて食えるかよ♡♡♡ 俺が欲しいのは、おまえの甘ったるいパフェじゃなくて、男の味♡♡♡♡♡

で、俺、ついに気づいたんだよね♡
あー、もうこの女、無理♡♡♡ 一緒にいるだけで気持ち悪い♡♡♡
顔も無理、喋り方も無理、仕草も無理、体も無理♡♡♡♡♡
男に抱かれた俺が、なんでこんな女の相手しなきゃいけないんだろ?♡♡♡

だからさ……♡ 俺、男と結婚届、書いちゃったぁ…♡♡♡
すごくない?♡ これ、提出したら俺たち、夫婦になっちゃうんだよ?♡♡♡ 夫婦♡♡♡ 夫婦♡♡♡
あぁ……♡ 俺、彼女と一緒にいる未来なんか見えないけど、この人となら……♡♡♡ 一生男のものになれるの♡♡♡

あいつ、俺のこと『ゆいくんは将来絶対いい旦那さんになるね♡』とか言ってたけど、ぷぷっ♡♡♡
俺、もうすでに違う男の「嫁」になろうとしてるんだけどぉ?♡♡♡♡♡
あいつが夢見てる未来なんか、もうどこにも存在しないの♡♡♡
だってさ、俺って普段は男らしく振る舞ってるけど、本当は……♡♡♡ 男の腕の中で甘えたいのぉ♡♡♡
強い男を演じて、社会ではバリバリやってる俺だけど……ホントはただのちんぽ狂いの女なの♡♡♡
男に抱きしめられながら『おまえは俺の女だ』って言われたら、それだけでゾクゾクしちゃう……♡♡♡ あたし、男のものになりたいのぉ♡♡♡

おまえがどれだけ理屈を並べても、結局男様のちんぽには勝てないんだよぉ♡♡♡ かわいそ♡♡♡
今夜も俺はおまえには嘘ついて、男の精液まみれになってくるね♡♡♡♡
レスを見る(3)
2025/03/13 15:32:46(NtIzyetQ)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.