今朝もムラムラして書き込みしたんだけど、なんか我慢出来ないから、募集しちゃおうかな…?
ちんぽをおしゃぶりするのが大好きです。
週1回、おしゃぶりさせてもらってる定期の方が2人いるくらい大好きです。
ちんぽの匂いも味も大好きですし、何よりおしゃぶりしている時の男性の反応が大好きです。
気持ち良くて自然に出る声も吐息も、強く刺激した時のちんぽのビクッとする反応も大好き。
先っぽを吸った時も、カリの部分まで咥えて唇と舌で刺激した時も、付け根の尿道のプクッとした部分を唇と舌で強めに刺激した時も、袋の部分にキスしたり優しく舌で舐め上げた時も、タマまで口の中に含んで舐める時も全部返ってくる反応が違って大好きです。
そして気持ち良くなって射精する直前の、男性の切なそうな声も吐息も大好きだし、口の中でカリの部分がパンって張って、ドバッて流れ込んでくる精液を感じるのと、唇で感じる尿道の脈動は特に大好きです。
もちろん、出している時の男性の声や吐息も、出し終わった後のちんぽを吸ってしごいて一滴も残さないように全部吸い出してる時の少し柔らかくなったちんぽも大好きです。
とにかく、全部好きです。
2つだけ好きじゃないのは、出し終わった後の男性が満足して、もういいよって離れていく瞬間の、もっと舐めたかったって気持ちと、何となく寂しい気持ち。
書いてたら、また欲しくなります。
好きなちんぽは、見た目年齢とかでなく、長さ普通、少し太め、少し早漏な感じです。
昨日会う予定だった定期の会社員の方がインフルエンザになって会えなかったから、それでこんなにムラムラしてるのかもしれません。
こんな私に今日、思いきり満足するまでちんぽを食べさせてくれる方いらっしゃいませんか?
私は大阪在住です。
場所のある方だと嬉しいです。
お昼頃〜夕方遅くくらいまでの間で会える方で。
よろしくお願いします。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。