掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
北海道ローカルネタ雑談
>無駄な書き込みについて。
1:無駄な書き込みについて。
投稿者:
[ 001 ]
募集へのレスで、「釣りですか?」みたいな趣旨の書き込みをする方をたまにお見かけします。
これ、無意味ですよね。むしろ相手に悪い印象しか持たれないのに、書き込む心理がわかりません。
その指摘をしたところで、利益があるわけでもない。仮に事実だっとしても、不利益もない。そもそも確認のしようがないから、書いたとしても無意味。
指摘した側にはまったく影響がないのに、あるとすれば無駄な書き込みをして相手の機嫌を損ねて候補から外されるだけです。
こういう人は自分が損する振る舞いを取っていることに気がついてない。
書き込む人は、「してやったり」等、自己満足や変な正義感で書き込んでいるのでしょうが、そもそもお門違い。投稿する側と、応募する側にとっての目的は、マッチングの成立です。
他の人のためにも、なんて勘違いで指摘しようものならとんだお節介の的外れ野郎です。ただのオナニー発言です。
もう一度書きます、趣旨は、性癖の合致です。あなたが疑っていることなんか、求めていない情報です。だったらスルーして見なければ済む話です。どうぞ、他の信じられる書き込みへいってらっしゃいませ。
スレが立つ以上は、見てる側は何を言おうが、どう考えようが、自分の認めたくない募集が立つのは止められないのです。それについてあなたが疑ったとしても、スレ主や見てる側には関係ありません。自分が嘘だと思うなら、余計な書き込みせずに自分だけスルーしとけばいいんです。
わざわざ疑ってることを表明してまで応募してこなくて結構です。
あなたの疑いをこちらが晴らす筋はありません。
あなたが、自分でコンタクトして、やり取りして、そこで見極めればいいだけの話です。それでも信用できなければやり取りをやめたらいいだけの話です。
まあ、こういう思考の浅い迷惑野郎は会っても楽しくないと思うので、こちらからはスレで一切触れたくないです!なのでこちらで愚痴を吐かせていただきました。
最後に、何が言いたいか、こういう書き込みをする人こそ、募集する側から見たら荒らしだと思っています。自己満足で無自覚なのが余計にタチが悪い。
長文で失礼しました。
2025/06/13 16:29:15(oHYxgDPy)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.