掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
関西・近畿ローカルネタ雑談
>近所のスーパーで見かける巨乳人妻さん
1:近所のスーパーで見かける巨乳人妻さん
投稿者:
[ 匿名 ]
ID:
pdadad1a34a
雑談をひとつ。
西宮市で有名な心霊スポットの満池谷墓地(少女像)、この近くに大きめのスーパーがある。
前から日常的に買い物してるけど、夕方に行くと高い確率で近所のマンションに住んでる巨乳人妻さんと遭遇するんだよね。
可愛い兄弟を連れてたけどもう長男くんは大学生になったのかな。時間が経つのって早いな。
今も相変わらず巨乳でムッチリしてて素晴らしいです。あんな巨乳さんが奥さんだったら毎日犯しちゃうね。合法的に中出ししまくれるんだから最高だよな。旦那さんが羨ましい。
数年ほど前から、夕方になるとパパさんや年配男性の人数が明らかに増えるんだよね。チラチラ周囲を見渡してる感じだから、たぶんだけど、たぶんね、俺のお気に入りの巨乳人妻さんを視姦しに来てるんだと思う。そりゃそうだよな。
寄せて上げて頑張ってるおっぱいは高さはあってもボリュームがないから巨乳ではないとすぐ分かっちゃう。谷間やYの字だよね。
ホンモノの巨乳は寄せて上げてしなくてもたっぷりのボリュームがあって、軽くブラを付けるだけでIの字の谷間ができちゃう。もうぷるんぷるん。
巨乳人妻さんは言うまでもなく後者。
化粧も派手さはなく自然な感じで、目とか口は細めで薄い感じ。ちょっと幸が薄そうな雰囲気がめちゃくちゃそそる。
いろんなところから視線を感じてるだろうから、俺たちが視姦してることでおばさん化せず女として良い感じで年を重ねているのだと思う。
ちょっと前に名前も分かったんだよね。偶然だけどママ友っぽい人が「◯◯さ~ん♪」って呼んだのが聞こえたから。名前が分かったら距離が近づいたようで嬉しい。
必死にいろんなキーワードで検索しまくるけど巨乳人妻さんらしきSNSアカウントは見つからないから、たぶん何もやってないんだろう。もったいないな。
巨乳人妻ってキーワードは最強だから、谷間見せながら料理する動画や、ただ歩いてるだけの動画だけでも再生数伸びると思う。
あ、盗撮なんかしたらダメ。一線を超えたらダメ。俺は変態紳士だから視姦だけを楽しんでるだけ。
これからも変態紳士であり続けようと思う。
今日もまた、パパさんや男たちがスーパーに群がってくるのだろう。
俺ももちろん参戦する。俺の視姦が一番気持ちいいはずで、俺に視姦されるのを期待しているはずだから。
2025/06/30 16:56:03(ByznPtp3)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.