掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
今日、暇な人‐関東
>鬼畜快楽プレイ&初イキ&性感帯開発
1:鬼畜快楽プレイ&初イキ&性感帯開発
投稿者:
[ まーく ]
ID:
tontonton1919
まずは始めに説明させて下さい
持ち物として
電マ複数本、乳首開発具、クリ開発具、アナル開発具、バイブ複数本、各種拘束具、縄約40m、最高速度毎分200回突きのガチ系ピストンマシンバイブ(普段は毎分100突き以下)、電マ並の超振動マシンバイブ
細かい物を数えたら常に100種類は持参します
激しい事がご希望でしたらマシンバイブをメインに据えつつ、あの手この手で時間の許す限り責めさせて貰います
アソコを責める時は丁寧かつ執拗に指にて膣内感度を確かめながらクリに電マを当てつつ手マン責め
超振動バイブの膣内から骨を伝って全身に広がる様な身体の芯に残る振動責め
理性がまだ十分有るならピストンバイブ挿入で無機質に突き続けつつ電マの同時責め
電マの代わりに下腹部からポルチオ圧迫責め等の変化も加えます
クリもアソコも痛くならない手法にて電マと指を使った長時間の絶頂ループでは何もかもどうでも良くなってしまうかも
最後に自分のをゆっくり挿入させて貰います
膣内開発やアナル開発、乳首開発クリ開発も得意なので興味の有る女性はどこの性感帯でもイケる様に開発を致します
特にクリと乳首には吸引と振動を同時に続ける開発具は非売品でシリコンなのでプラスチックの様な痛みは有りません
吸引力も振動力も常識の範囲内に収めてますが、その気になれば強力吸引と強振動も可能ですし、コンセント使用なので一時間程の連続使用も可能だと思います
特殊な感度UP方法としては、おっぱい全体の感度を劇的に上げる技術なんかも出来たりします
マッサージ直後は乳房全身は勿論、全身感度も相当上がるので沢山イキたい女性には良いかもです
ただし…かなりの時間乳房だけを揉み続ける事になり、気持ちいいと思い始めるまでは延々と胸を揉まれ続けるシュールな絵面と、少しくすぐったい感覚が気持ちいいに変わるまで続きますので、信頼関係が存在しない初対面ではまず行えません
他には国内外より取り寄せたハーブや漢方薬等を調合して媚薬と言えるレベルのモノを作れたりします
全て合法な方法で入手してるので犯罪行為にはなりません
効果としては全身感度UP、強力なリラックス効果、心身共にふわふわ気分等です
総じてストッパーとしての理性がゆるゆるになってしまうので普段の何倍もの快楽プレイが味わえます
内容が内容なので短時間でサクッとを希望されてる方とは相性が悪いです
支度や事後の休暇、帰りの準備をしてるだけでも2時間近く取られてしまうからです
それだと内容的にも私に興味を持ってくれた方への期待を裏切る事になり、流す様な内容しか出来ず、本当の意味で私を選んでくれた女性を満足させて差し上げる事は困難だと考えてます
有り得ない程の器具を所持してるのもあらゆるニーズに応えたいと願ってるからです
アブノーマルを期待して逢ったのに軽めの拘束と電マにバイブだけで実際はほぼノーマルセックスだった…と言う話を過去お逢いした女性達から何度も聞いています
どうせでしたら道具を広げた時点で
『有り得ない』と思える相手の方が愉しめそうだと思いませんか?
ライン
tontontonton1919
カカオ
tontonton1192
2026/03/11 19:29:34(UfvdywR9)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.