都内住み、35歳(178cm/75kg)のM男です。ご主人様、あるいはSSカップル様の「私有物」「家畜」として、射精管理・監禁・改造・野外露出調教を受けることを切に願っております。どなたか、このマゾ奴隷を受け取っていただけないでしょうか。
【射精管理】ゴミ精子の所有権放棄
私の皮余りゴミ包茎に溜まる精子は、存在価値のない汚物です。金属ケージとフラットタイプ、2種の貞操帯を所持しております。排泄の許可から、不快な勃起の封印、そして無慈悲な管理。すべてをご主人様の指先一つに委ねます。「自分はゴミ精子を垂れ流すだけの、ゴミ包茎の家畜である」という事実を、骨の髄まで分からせてください。
【監禁】家畜としての限界挑戦
短時間の拘束では満足できない体になりました。夢は、土日をフルに使った「終日監禁奴隷生活」です。全裸に首輪と貞操帯のみを与えられ、ご主人様の足元でひたすら奉仕するか、あるいはモノとして放置されるか。自分が人間であることを完全に忘れ、家畜以下の存在として扱われる時間に飢えております。
【野外露出】最底辺の晒し者
これまでもホテル廊下、公園、遊歩道などで、首輪と貞操帯のみの醜態を晒してまいりました。最近では「首輪と貞操帯こそが私の正装である」とすら錯覚し始めています。温泉でも、パイパンで強調されたゴミ包茎を隠さず闊歩し、衆目に晒される屈辱で興奮しております。
今後はさらに過激に、ご主人様の命により、衆人環視の中での放尿、這い蹲り、そしてゴミ箱への無残な吐精マーキングなど、マゾ奴隷の限界を極める辱めを授けてください。
【包茎皮伸ばし調教】無残なゴミ皮の再利用
私の皮余りゴミ包茎は、ご主人様に汚物として弄ばれるためにある「おもちゃ」です。重りによる引き伸ばし調教を経て、現在はビー玉14個を呑み込む惨めな袋へと改造して頂きました。吸い殻や生ゴミを詰め込まれ、生きたゴミ袋として使っていただける瞬間に、この汚い皮の存在価値を感じます。
灰皿として、あるいは肉ディルドとして使い潰すもよし。フラット貞操帯で男のプライドを徹底的に粉砕するもよし。このゴミ皮の行方は、すべて所有者様にお任せします。
【補足】
誠に勝手ながら、ハードなスカトロ、流血、および男性間(ゲイ・バイ)の絡みのみ、お断りさせていただいております。それ以外であれば、どんな残酷な扱いも甘んじて受け入れます。
最底辺の奴隷として、ご主人様、SSカップル様からのご連絡を、震えてお待ちしております。
カカオ kumasan630
2026/05/06 16:57:55(GuXbK1UH)