掲示板TOP   総合ナビ  

今日、暇な人‐関東 >都内リアル調教希望

1:都内リアル調教希望
投稿者:
[ しん ]
都内住み、35歳(178cm/75kg)のM男です。ご主人様、あるいはSSカップル様の「私有物」「家畜」として、射精管理・監禁・改造・野外露出調教を受けることを切に願っております。どなたか、このマゾ奴隷を受け取っていただけないでしょうか。

【射精管理】ゴミ精子の所有権放棄
私の皮余りゴミ包茎に溜まる精子は、存在価値のない汚物です。金属ケージとフラットタイプ、2種の貞操帯を所持しております。排泄の許可から、不快な勃起の封印、そして無慈悲な管理。すべてをご主人様の指先一つに委ねます。「自分はゴミ精子を垂れ流すだけの、ゴミ包茎の家畜である」という事実を、骨の髄まで分からせてください。

【監禁】家畜としての限界挑戦
短時間の拘束では満足できない体になりました。夢は、土日をフルに使った「終日監禁奴隷生活」です。全裸に首輪と貞操帯のみを与えられ、ご主人様の足元でひたすら奉仕するか、あるいはモノとして放置されるか。自分が人間であることを完全に忘れ、家畜以下の存在として扱われる時間に飢えております。

【野外露出】最底辺の晒し者
これまでもホテル廊下、公園、遊歩道などで、首輪と貞操帯のみの醜態を晒してまいりました。最近では「首輪と貞操帯こそが私の正装である」とすら錯覚し始めています。温泉でも、パイパンで強調されたゴミ包茎を隠さず闊歩し、衆目に晒される屈辱で興奮しております。
今後はさらに過激に、ご主人様の命により、衆人環視の中での放尿、這い蹲り、そしてゴミ箱への無残な吐精マーキングなど、マゾ奴隷の限界を極める辱めを授けてください。

【包茎皮伸ばし調教】無残なゴミ皮の再利用
私の皮余りゴミ包茎は、ご主人様に汚物として弄ばれるためにある「おもちゃ」です。重りによる引き伸ばし調教を経て、現在はビー玉14個を呑み込む惨めな袋へと改造して頂きました。吸い殻や生ゴミを詰め込まれ、生きたゴミ袋として使っていただける瞬間に、この汚い皮の存在価値を感じます。
灰皿として、あるいは肉ディルドとして使い潰すもよし。フラット貞操帯で男のプライドを徹底的に粉砕するもよし。このゴミ皮の行方は、すべて所有者様にお任せします。

【補足】
誠に勝手ながら、ハードなスカトロ、流血、および男性間(ゲイ・バイ)の絡みのみ、お断りさせていただいております。それ以外であれば、どんな残酷な扱いも甘んじて受け入れます。

最底辺の奴隷として、ご主人様、SSカップル様からのご連絡を、震えてお待ちしております。

カカオ kumasan630
2026/05/06 16:57:55(GuXbK1UH)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.