掲示板TOP   総合ナビ  

今日、暇な人‐関東 >本日または明日、東京〜神奈川でお会いできる、M系女子

1:本日または明日、東京〜神奈川でお会いできる、M系女子
投稿者:
[ 赤月 ]
本日または明日、東京〜神奈川でお会いできる、M系女子からのアクセスをお待ちしております。
181/74/44、バツイチ独身です。
拘束、玩具の合せ技で快楽に狂わせるプレイ、アナル開発、露出・野外プレイ、スペンス乳腺開発の何れかに反応してしまったらメッセージをお願いします。

快楽責めについては玩具や電マの使用はもちろん、乳首の吸引回転バイブやピストンバイブ、クリ吸引バイブなどがあり、ひたすら快楽に溺れさせることに興奮を覚えます。
快楽への探究心が災いして…
電気シェーバーを使ったピンポイントクリ責めバイブや5連装電マも作りました。
こんなプレイを想像してみて下さい。
手首を縄で縛り、つま先立ちになるように吊し上げ、5連装電マに跨ります。
つま先立ちなので電マは股間に密着し、5連装なので前後に逃げることさえできません。
そして目隠しを着けます。
いつ動き出すかわからない電マに怯えながら、その時を待ちます。
やがて電マが容赦なく貴女の股間で動き出したら…
15分は放置状態にしましょう。
きっと5分も保たずに一回目の絶頂が訪れ、連続で逝き続けて失禁し、喘ぎ声で呼吸がままならずに酸欠状態で失神するでしょう。
失神しても体の痙攣が治まらずに、電マのスイッチを切ってからも何度も絶頂が訪れます。

ドリルディルドでの無限快楽責めは、おおよそ人が体験できる快楽の強さとしては最強で、本当に逝き狂うことができます。
ドリルディルド…これは玩具というより凶器です。
Gスポットやポルチオをえぐるようにイボ付きのディルドが回転し、強烈な刺激をあたえます。
逝き狂ったオマンコは、かつて無いほどに敏感になり、膣壁が痙攣して動くだけで逝き続けることできるほどになります。
他に所持している玩具は…
膣用バイブ、リモコンの高周波振動マイクロツインローターが2セット、膣用リモコンバイブ、乳首ローター、乳首パルス、極太ディルド、吸引器等…
これらを駆使したプレイで狂うほどの快楽に浸ってください。
新しい玩具も随時取り入れているので、楽しみにしてください。

露出系プレイや野外系プレイについては、女性エロ漫画家が彼女だったときに、プレイスポットをいろいろと開拓しました。
屋内なら映画館はもちろんですが、展示施設、体育館や競技場、市区町村の役所や公民館、商業モールのド真ん中、公共施設等々…
屋外なら歩行者天国、歩道橋上、高速道路の高架橋上や非常帯、休日の倉庫街や港湾地域の公園、廃道、廃村、広い田畑の真ん中、河川敷等々…
港湾地域の釣り場で夜釣りを装ってテントを張り、その中で全裸緊縛しての快楽責めは声を漏らせないので刺激的でした。
リモコン系も多数所持しているので、乳首とクリにはリモコンローター、膣にはリモコンバイブを仕込んでの散歩は、かなり刺激的です。
野外活動について書き出したらキリがありません。

アナルプレイについてのお話です。
アナルで得られる快楽は性器で得られる快楽とは別物です。
アナルから直腸壁越しにポルチオを刺激されることで得られる女性特有の快楽…
直腸壁を刺激することで得られるアナル特有の快楽…
グリセリンを初め、様々なモノを浣腸することで得られる背筋がゾクゾクするような排泄感を、限界まで我慢することで得られる苦しみによる快楽…
アナルの快楽については、一緒に遊んでいた女医が生粋のアナル好きで、自身の欲求を満たすために、大腸〜肛門の構造、安全なプレイ、衛生的なプレイ等、かなりの知識を私に授けてくれました。
そのおかげてアナルでの快楽を与えることから、綺麗にアナルの形を保ったままアナルフィストができるほどの拡張まで、無理なくできるようになりました。

貴女ははスペンス乳腺を存知ですか?
ここを開発すれば乳首だけではなく、おっばい全体で逝き続けることができるようになる性感帯です。
普段は前戯の一部として、おっぱいは蔑ろにされやすいですが、スペンス乳腺をマッサージして刺激を与えると…
それこそ、身体をビクビクさせて、獣のような声を上げて逝き狂います。

乳首吸引、クリトリス吸引…
強力な吸引器があります。
吸引器で乳首とクリトリスを拡張すると、充血して血行が良くなり、感度も上がります。
その上でのプレイで得られる快楽は、かなりのものです。

私の嗜好と具体的なプレイをいろいろと書き綴りましたが、どれかひとつでも気になるプレイがありましたら教えていただければ幸いです。
宜しくお願いします。

カカオID:4nx049
2026/06/23 10:46:19(N8Q/BLsp)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.