1:今から今夜等に我慢してるウズウズ女性や学生さん居ましたらご奉仕
初めまして、こんばんは、今から今夜明日等いかがですか?週末や今週等、遅くまで起きているので大丈夫です。優しく丁寧にご奉仕されたい満たされたいウズウズ女性1人募集中です。
今夜明日等、今週平日夜に予定合わせて優しく丁寧に、クンニや愛撫指圧からのアロマ全身施術性感マッサージ等ご奉仕満たされたい感じたいムラムラ女性、10代から30代の女性や学生さん居ましたらご連絡お誘いください。
細身のソフトマッチョな優しい癒し系です。
172/67kg 19cmP
待ち合わせ場所お迎え場所、駐車場所の有るところ分かりましたら、ナビですか向かいます。
お迎えや送迎も大丈夫です。
大阪北河内、枚方や寝屋川、守口や東大阪府内や市内等から、奈良県内や京都や宇治市、滋賀県内等車移動なのでご連絡お誘い頂きましたら向かいます。
肌のふれあい好き温もり感じたいムラムラ女性居ましたらご連絡お誘いください。希望合わせて優しく丁寧にご奉仕尽くさせて頂きます。
初めての女性や安心に楽しみたい女性や定期的にご奉仕満たされ女性居ましたらご連絡お誘いください。
黄色 france19
メール muscat184310⭐︎yahoo.co.jp