掲示板TOP   総合ナビ  

明日明後日、暇な人‐関東 >先着2名様・8日・金川県東部(玉地区)にてJカップ爆乳彼女を種付け肉便器設置

1:先着2名様・8日・金川県東部(玉地区)にてJカップ爆乳彼女を種付け肉便器設置
投稿者:
[ ザーメンは飲み物・肉便器設置大好き、爆乳好き集まれ~ ]
8日午前中に玉地区へ毎月恒例のJカップ爆乳彼女を種付け肉便器設置に伺います。
現在、リピーターさんのみが参加予定ですが部屋のキャパからあと2、3名来て頂けそうですのでご新規の方を先着で2名お招き致します。
先々週の種付け肉便器を利用に来て下さいました方々本当にありがとうございました。
ひとこと伝言板に感想を頂きましたがご招待させて頂きました方々からも極上の便器だったとお褒めの言葉を戴き良かったです。
種付けに来られる方は昨年12月~先々週までの間に行いました種付け肉便器にお越し頂いたリピーター様でなおかつ検査済み証をご提示頂いた方に限らせて頂いておりますが
彼女のリクエストで新しい肉棒も食べたいとの事で帽子着用か生挿入の外発射で肉便器をお使いになりたい方をお招きさせて頂きます。
合わせて種付けの様子を見学しながら自家発電や口便器はイラマにて御自由にお使い頂いて結構です。
自家発電の方は爆乳や肉壺にたくさんブッ掛けてあげてください。
なお、前回の様子はひとこと伝言板・アルバムをぜひご覧ください。

日時 5月8日(金) AM9時頃~PM12時頃まで
場所 JR野簿利戸駅至近
彼女はJカップの超爆乳ド淫乱39歳でイラマチオ、強制オナニー、強制フェラ、クリシゴキ、シオ噴き、2穴責めも大好きですのでそれらのプレイを御希望される方、デカチンの方を優先とさせて頂きます。
参加条件は50歳位までのとにかく溜まっている方、巨根さん大歓迎。
なお、お電話でのやり取りが可能な方に限ります。
また、参加希望を送って戴いたりメールでやり取りさせて頂いた順ではなくあくまでもお電話にてやり取りさせて頂いた順になります。
なお、2名決まり次第募集は終了とし投稿は削除しますので参加希望の方は御電話番号を明記の上、
御早めにご連絡お待ちしております。

2026/05/06 13:43:10(uWkD/FOE)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.