1:明日・可菜側県東部にて種付け肉便器見学したい方おりますか?
投稿者:
[ ザーメンは飲み物・肉便器設置大好き、爆乳好き集まれ~ ]
明日の午前中に可菜側県東部(玉地区)にて毎月恒例のJカップ彼女の種付け肉便器設置&調教会をしますが見学したい方おりましたら1、2名程度お招きできます。
彼女は39歳の超爆乳Jカップのヤンママ風で明日は毎回ご参加頂いておりますリピーターさん3名が種付けしますのでそれを間近でご覧頂いたり種付け中に口便器を使って頂いて結構です。
なお、帽子着用でしたら肉壺もお好きにお使い頂いても結構で生肉棒狂いしておりますので検査済み証をご持参頂ける方でしたら種付け肉便器としてお使い頂けます。
場所 JR野簿利戸 至近
時間 AM9時頃から12時頃まで
参加条件は50歳位までの起ちが良い方、また詳細のやり取りをお電話で可能な方に限らせて頂きます。
参加ご希望の方はお電話番号を書いてお便りお待ちしております。
決まり次第削除しますので先着順にはなりますが載せている間は御招き出来ます。
お便りお待ちしております。
2026/05/07 15:48:22(LWrJtCC0)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。