1:明後日、玉地区にて超爆乳Jカップ彼女の肉壺・肛門を一緒に肉玩具化しませんか?
投稿者:
[ ザーメンは飲み物・肉便器設置大好き、爆乳好き集まれ~ ]
明後日、玉地区にて超爆乳Jカップ彼女の肉壺・肛門をお好きな様にオモチャにしたり肉便器として使って頂きたくご新規の方を2名ほどお招き致します。
昨日、お使いに来て頂いた方々ありがとうございました。
年下のデカチンさんにイラマチオされて嗚咽しながら同時にお気に入りのチ〇ポで種付けされ大喜びしてました。
明後日も同エリアに伺います。
当日は毎回種付け肉便器に来て頂いておりますリピーターさんが3名予定しておりますが彼女がオモチャのようにされたいと言い出したので
大股開きで縛って身動きできない様にして色々なモノを突っ込んで遊んだりしようと思います。
野菜類やビン、ソーセージなどをご持参戴いてブチ込むも良し、もちろん肉棒を入れても結構です。
イラマも可能ですので肉便器と同時に口便器もご利用頂ければと思います。
時間は12時頃から夕方までの予定です。
場所の詳細や参加条件などにつきましてはプロフ欄にありますのでご覧いただきお便りお待ちしております。
2026/05/23 13:55:31(fwH2GspB)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。