掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
明日明後日、暇な人‐関東
>埼玉もしくは隣県で癒しの本格マッサージ(埼玉、群馬、栃木、茨城)
1:埼玉もしくは隣県で癒しの本格マッサージ(埼玉、群馬、栃木、茨城)
投稿者:
[ アクア ]
ID:
blue-aqua
今週末、マッサージで極上の癒やしと楽しい時間を過ごしてみませんか?
コリをほぐす本格的な指圧、気持ちの良いリンパ、オイルマッサージ、フェイスマッサージなど、頭皮から足裏まで、お好きな方法で時間が許す限り全身たっぷりとマッサージを施術いたします。
堅苦しい雰囲気でなく、優しい彼氏がマッサージしてくれてるような感じで、身も心も、癒してあげたいと思っています。
首筋、肩甲骨周り、ふくらはぎなど、場所や症状に合わせて施術方法を変え繊細なタッチで調節し、丹念にマッサージします。
手は良くキレイと褒められますが、そこから繰り出す指技を感じてもらえたら、嬉しいです。
何も聞かなくても、指先から身体の状態を読み取り、思わず「そこ〜」と叫びたくなる場所をドンピシャで探り当ててピンポイントでほぐします。
お姫様気分にひたって癒やされてもらえたらと思います。
お店のマッサージでは施術が難しい際どいエリアに、とても気持ちの良いツボやリンパが集中した場所があります。
真剣なマッサージの延長線上で、もう一つ異なる快楽を少しずつ上乗せして、癒やしとドキドキ感と快楽が同時に押し寄せる気持ち良さを味わって下さい。
当方、普段からオシャレが好きで、容姿は褒めて頂けることも多く、中身は落ち着きのある優しい紳士です。タバコは吸わないし、清潔感にも気を使っています。
車があるので、ご都合の良い場所までお迎え可能です。
もちろん、お代などは頂きません。あなたの笑顔があれば、それが私の喜びでありそれだけで十分です。
容姿や体型、年齢などは気にしないので、ご自身に自信がない方でも、少しでも興味を持ってくれたなら遠慮なくメールして下さい。
快楽と共に楽しい時間を共有して過ごせる空間にしたいと思います。
近年、マッサージ募集する男性も多くなり、押しが強めの文章でガツガツ感が伝わって身構えてしまいがちですが、当方はカジュアルな感覚で本格マッサージを気軽に楽しんでもらえたらと思っています。
エロ無しの普通にメールから、ゆっくり私の人柄を知ってもらってからでも構いません。
こういった募集からマッサージを受けるのは初めてという女性からもお声を掛けて頂いて、高評価を頂いたりもしています。
ちなみに、特定のパートナーが見つかれば、募集はやめるので、それまでの期間限定です。
今週末は、6/5(金)の夜〜6/7(日)の夜までの間なら調整可能です。
お時間が取れる方は、お気軽にお声がけ願います。
長文失礼しました。
2026/06/04 12:47:01(QnodOfyh)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.