掲示板TOP   総合ナビ  

明日明後日、暇な人‐関東 >心の繋がりをメインとした、精神的快楽調教

1:心の繋がりをメインとした、精神的快楽調教
投稿者:
[ hidezi_kisara ]
◆.RpMIiKgCQ
千葉県内房付近在住、40代後半の会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方や、ご理解のある近辺のM/Subの方と、緩くやり取りを重ねながら、お互いを知る程、解かれる程、深く縛られていく。そんな心の繋がりを軸にした、秘密の関係を求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満たされない欲求、人に言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じながら、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
心の奥で、熱く刺激的で濃厚な時間を求めているのなら、一歩踏み出す勇気が、退屈な日常や狭くなった世界を変えるのかもしれません…

私は、女性の性感開発を追求するプレイや、支配、オーガズム管理、精神的な快楽責めを好むS/domiです。

私の支配は奪うためではなく、迷いを終わらせるため。 管理は縛るためではなく、その揺らぎを引き受けるため。 束縛は檻ではなく、迷った時に戻れる確かさ。 委ねることは弱さではなく、信頼の先にある選択。
支配されることで、何も演じなくていい一人の女性に戻れる。 管理を委ねることで、自分の欲に素直になれる。 やがて従うことさえ、自分から望むようになる。

言葉で心を乱され、焦らされるほど身体は敏感になり、待たされる焦れも、許された瞬間の安堵も、ひとつずつ甘い悦びへ変わっていく…

拘束されているから従うのではなく、何も縛られていなくても、恥じらいながらも支配されることを求め、与えられる刺激も言葉も、自分の意思で受け入れられるように、ゆっくり心も身体も染めて支配される悦びと、管理される快楽に、肉体だけではなく心まで、静かに溺れてください。

最初から強い刺激を求めるつもりはありません。感覚や反応を大切にしながら、言葉を重ね、少しずつ信頼を育てながら、ゆっくり染めていきたい。

経験の有無は問いません。

「少し気になっている」
「興味はあるけれど、どこか不安」

そんな気持ちも、そのままで構いません。

鳥籠の扉は開いています
選ぶのはあなたです
好きにすればいいよ
出て行かないのは君の意思
出て行けないのは僕のせい

居場所を探し彷徨っているのなら、ここにいればいい。ここが、ありのままでいられる居場所です。

上手な言葉でなくても、不器用なままで構いません。その迷いも揺らぎも、預けてください。

私の言の葉に心が留まったのなら、手の空いた時にでも、お話ししてみませんか?あなたが一番安心できる方法で、今のありのままの言葉を届けてください。ゆっくり紐解きながら、良い関係を築いていきたい。

お返事をお待ちしています。
2026/09/17 11:45:24(FnsASu2O)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.