掲示板TOP   総合ナビ  

ナンネットメール友達募集‐関東 >お互い見た目もある程度重視で。性癖の合う方探してます。

1:お互い見た目もある程度重視で。性癖の合う方探してます。
投稿者:
[ じゅんすけ ]
こちら見た目・性器の大きさ、話し方やプレイ中の雰囲気など褒められる方です。3ヶ月ほど前に数年続いたパートナーと別れてしまい、本当に嗜好が合う方を真面目に探しています。
見た目も大事と書きましたが、実年齢や体型は気にしません。ただ年齢より若く見られる方や清潔感ある方を希望します。

お互いの信頼関係がある上で、エロい妄想を考えてはすべて自分のカラダで試してくる、性欲性癖を全部自分1人だけにぶつけてくるような男が好きな方。

男性の好きなように弄ばれるのがたまらなく興奮する女性は連絡下さい。

例えば、、
・エロコス着用のまま拘束された上で、乳首だけを延々と優しいタッチで責め続ける焦らし快楽調教。

・徹底した焦らしからの巨根による生ハメ。何度イっても子宮口を突き続ける膣奥開発。※外出しで構いません。
(こちら精子欠乏症のため妊娠可能性はありません)
・一般の映画館で2時間ずっと目隠し痴漢プレイ、強制イラマ、映画中にそのまま本番行為。
・ノーブラノーパン姿で電車痴漢プレイ、その後トイレ個室や路地裏駐車場などで屋外羞恥プレイ。
・アナル拡張とアナル性感開発。
・主が同席の上での貸し出しプレイ。

全てに当てはまる必要はないですが、全て一緒だ…という方が現れたら最高です。
エロい遊びを身体でどんどん試されて、新しい快感を覚えこまされるのがゾクゾクする方は相性良いと思います。

かなり変態的なことを書いている自覚はありますが、実際はきちんとしたコミュニケーション能力のある常識人です。
プロフも見ていただいて興味を持ってくれた方、メール連絡下さい。
カカオも大丈夫です。slowly1439
よろしくお願いします。
2026/07/01 19:13:43(EPGPP/vZ)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.