掲示板TOP   総合ナビ  

ナンネットSNS友達募集‐東海 >❤️女貝万華鏡❤️🦪🌰🐿1

1:❤️女貝万華鏡❤️🦪🌰🐿1
投稿者:
[ 和也 ]
ソファーで女の子に対面座位で自らモノを挿れさせたら『んんぁ…あたる…///』って考えていたよりも深く入っちゃって戸惑っているところに、腰をしっかり持って奥の弱いとこをグリグリって刺激してあげると『まって…それ、だめぇ…///』って快感に耐えられずに私に必死にしがみついてくるから「え、何がダメなん?自分で動いてみてや?」って少し煽るように言うけど『…っ…むり…うごけないぃ…』って声を震わせピクピクしてるの可愛い♡

そのまま突き続けていくと『だめ…おく、ばっかり…だめぇ…///』って言いながら快感から逃れようともがいてるけど、ガッチリ押さえつけて「逃さへんで!いま中をきゅんきゅん締めてきて、良かったとこやん?」って言うとモノが更に奥壁に当たるように、わざとぎゅっと抱きしめて下から突き上げ続けていると、不意に背をのけ反らせて『ぁっ…あぁ…イっ、た…♡』って絶頂を迎えて、俺に身体をあずけてビクビクと震えてるのがまた愛おしい♡

「イケたなぁ!ええ子や♡」って頭を撫でに行くと、その僅かな動作でもイッたばかりで敏感になっていて『う、うごいちゃ…だめぇ…あぁっ…ぅぅっ…』って反応しちゃうのが更に可愛くて、キスをして暫く舌を絡めて楽しんでいると、逆に俺を煽るように膣中をきゅうぅって締め付けてくるから、そのままソファーに押し倒し正常位の形になって「何なん?挑発的やん?」って聞くと『だってぇ…//』って上目遣いになって言ってくるのがクソ可愛い♡

「ええねんな?」って再びゆっくりと腰を動かしだすと『あんんっ♡…あんっ…んんっ…♡』ってさっきより艶のある甘い声で喘いでいるのも堪らなくって「もっと気持ち良いのくるで?来てまうで?」ってずちゅずちゅと突きまくってると『うはぁっ…くる!…また、きちゃぅ…くるっ!くるうぅ゙っ…♡』って快感の波に飲まれて脚ピンしてイッちゃって、身体ガクガクと全身で感じてるの最高に可愛い♡

カカオ    STDupon3876
2025/10/27 15:42:37(rE8N1Zgm)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.