調教友達 掲示板 >♀M娘の「擬似的?な同伴貸出し」「レズ寝取られ」エロ遊びを一緒に楽しみませんか♪
1:♀M娘の「擬似的?な同伴貸出し」「レズ寝取られ」エロ遊びを一緒に楽しみませんか♪
◆8月13(水)/14(木)/15(金)/16(土)/17(日)夕方までの中で「数時間」ほど。
東京23区内または近隣エリアのホテルに滞在するご予定のある「旅行カップル様」や、
東京への旅行ご夫婦様やカップル様で「プチSМ的な嗜好」の有るカップル様へ!
是非、刺激的な「東京旅行のひと時」の演出とお手伝いをさせてください♪
「寝取られ」とは全く違うのですが、ご滞在の部屋/ラブホ/ビジホなどのカップル様の部屋へ
♀М娘を♂私が同伴で連れてゆきます。
「奉仕♀Мペット」として、あくまで擬似的?な貸出しによるプチSM的なお遊びや見せ合い、
そして交換タッチ&愛撫、変態レズ遊びなどをテーマにして、遊んで頂けたらと♪
楽しく刺激的な見せ合いやレズ遊び、交換タッチ&愛撫をご一緒したいと考えておりますので、
★男女交換してまでの交換挿入や男性からのキスと、乱交PやSWパーティー系完全NG!
★珍棒挿入したくてギラギラしているカップル様はホント無理!ごめんなさい。
私♂50代が変態に育てあげた30代バイセク♀M娘【雰囲気は画像やブログ参照で】の
更なる成長とステップアップの意味と、奉仕調教の一環の目的もありまして、
お誘い頂いたCP様との過去の画像1枚「アルバム」にあります♪【参考までに】
♀М娘からのお二人へのフェラ&クンニなどのご奉仕で楽しんで頂き、
更にはお二人からの変態責めや、レズ遊びくらいまでを一緒に楽しめたらと思います!
★変態プレイに興味があり「見学だけしてみたい!」と言う形のお誘いも大歓迎です!
私♂は、♀М娘への指示役とお二人のプレイのお手伝い役を基本とし、
「撮影」や「その他のプレイ」など、何かお手伝い出来る事は協力します。
★2~3時間前後の滞在後、私たちは速やかに「退室」致します!
私♂の目の前で、♀М娘をお二人で『おもちゃ』にして弄んで楽しんで頂きたいと思います♪
お遊びの日程や時間帯やNG事項、お会いする際の条件等々や、
当方♂が負担するお部屋代の一部費用負担の詳細等々などはご相談という事で!
★男女どちらかでも太り過ぎや激ポ体型の方はごめんなさいね!
kyo_mana_999(あっと)やふぅ~までお気軽に♪
2025/08/12 16:39:07(YvDrq4wb)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。