掲示板TOP   総合ナビ  

調教友達 掲示板 >二人きりの秘密

1:二人きりの秘密
投稿者:
[ ケン ]
メールのやり取りが大好きな調教相手を探しています。

こちらの指示に対してどう思っているのか、どうしたいと思っているのか
メールでのやり取りを苦にしない方との関係を希望しています。
得意なのは言葉責め多めな羞恥プレイ、露出プレイにオナニー管理、クリトリスの肥大化や乳首の肥大化、マンコ拡張などの肉体開発、生活の様々な管理調教
身体の感度を上げる調教も行います

調教は基本パイパンで行ってもらいます、私が調教する牝奴隷にマンコを隠す陰毛は不要ですからね。
もし誰かにパイパンの理由を聞かれたらちゃんと答えてあげるように、牝奴隷として調教されているのでマンコを隠す陰毛を生やすことが許されてない、とね。

理由あってパイパンできない場合は免除します、その代わり違う調教を追加しましょう

お互い時間が合うときにプレイしていきましょう。いくつか指示を与えて後で報告していただいても構いません。
SM歴10年ほどですので色々なプレイに対応可能ですのでじっくりと調教していきます
初心者には軽めのからゆっくりできますのでちょっと興味がある、くらいの人も是非ご連絡ください。
貴女の願望、私に教えてください。今までの性生活に少しの刺激を与えていきましょう。

testisran@gmail.com
2025/08/15 09:54:42(YIO15vHU)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.